Bewertungen (2 452)

Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhigrs Urlaubsparadies
Herrliche Anlage mit hervorragender Küche und sehr freundlichem Personal. Wir waren schon zweimal dort und werden auch 2020 wiederkommen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen immer wieder gern...
Das Hotel hebt sich in jeder Beziehung angenehm von anderen "Bettenburgen" auf Gran Canaria ab. Dies betrifft zum einen den überaus netten Ort Puerto Mogan, als auch die gesamte Hotelanlage mit dem parkähnlichen Garten, in den die verschiedenen Gebäude und die Pool-Landschaften integriert sind. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl und willkommen, auch dank der überaus netten und freundlichen Mitarbeiter.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr schöne Anlage, Baujahr 2004. Das Hotel besticht mit einer schönen Architektur und einer üppigen Bepflanzung. Die Poollandschaften sind schön gestaltet und man findet Ruhe und Entspannung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist reichhaltig mit vielen verschiedenen Speisen. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet. Negativ war die Hellhörigkeit unseres Zimmers. Scheinbar wurde keine Trittschalldämmung verbaut, so das man jeden Tritt, jedes Stühlerücken aus dem Nachbarzimmer…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel
Top Hotel in einem wunderschönen Garten ideal zum Entspannen, gut für ältere Menschen, super Service, sauber und ruhig.
Ilse & Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Das Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen.
Das Hotel hat unsere Erwartungen über die Jahreswende, sowohl in Service, Sauberkeit, Ruhe und Angebot übertroffen. Man sollte aber zwingend darauf achten, dass die künstlerischen Darbietungen (Klavier, Geige, usw.) nicht mit der Lautstärke der Disco untergeht. Gerne wieder.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöne Woche im Cordial Mogan
Aufgrund der sehr guten Bewertungen und ansprechenden Bildern haben wir dieses Hotel gebucht. Von Anfang an bis zuletzt waren wir sehr zufrieden.
Franz Xaver(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
relativ teuer
Riesige Anlage, ein richtiges Ferienresort! Erholung pur. Für Individual-Reisende sowie Familien geeignet. Alte Bausubstanz, aber bestens instand gehalten. Service tadellos, alles sauber. Mehrsprachige Rezeption. Preise allerdings gehoben. Frühstücksbuffet tadellos. Küche nichts Besonderes, wie alle spanischen Hotels routinemässiger Massenfood, deshalb von Halbpension abzuraten. Es hat genügend nette Lokale für das Nachtessen.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub. Totale Erholung.
Wunderschöne Anlage, einem Dorf nachempfunden, sogar mit kleiner Kapelle. Ein ruhiger Pool, der andere Pool mit Entertainment. Äußerst bequeme Liegen, täglich frische Strandtücher.
Klaus K.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotelbewertung
Der Aufenthalt im Cordial Mogan Playa ist ein Traum ! Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Das ist eine Anlage für Ruhe suchende Menschen. Die Anlage ist Top gepflegt und das Personal sehr hilfsbereit und super freundlich.
Karin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Immer wieder
Das Hotel ist sicher nicht mehr ganz jung und das sieht man, aber es arbeiten alle (Service, Verwaltung, Gastro, Reinigung, Poolservice, Gärtner ...... ) zusammen das Alter mit Service, Freundlichkeit und Leistung weg zu machen. Selten hab ich mich an einem Ort so wohl gefühlt. Das ist auch der Grund, dass ich schon das zweite Mal so lange verweilt bin. Klar, ist ein so langer Aufenthalt nicht jedermanns Sache, aber solange man benötigt um vom Alltagsstress weg zu kommen, hält man es hier locker aus. Abgesehen…