Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 459)

Heinz-gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich empfehle das Hotel 100% weiter.
Das Hotel war wunderschön. Die Gartenanlage war traumhaft. Poolbereich war wunderbar. Personal war super freundlich.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
War ein rundum schöner Urlaub. Kommen wieder.
Sehr schönes Hotel umgeben von einem wunderschönen Botanischen Garten. Freunliches Personal und eine hervorragende Gastronomie. Zwei wunderschöne Pools mit ausreichend Liegeflächen. Ideal für Ausflüge ins Landesinnere.
Ioan(61-65)Deutschland
sehr schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel und sehr gut organisiert. Die wunderbare Parkanlage und die gute Position machen das Hotel sehr attraktiv für einen erholsamen Urlaub.
21.05. - 19.07.262 ERW
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Hotelanlage mit viel Grün
Das Hotel hat eine ganz tolle Anlage. Die Innenhöfe zu den Zimmern sind mit Palmen, Bananenstauden, Wasserfällen ausgefüllt. 2 große Poolbereiche mit genügend Liegen, Auflagen und Sonnenschirmen. Zimmer groß genug, Service ist auch oK. Beim Abendessen wäre etwas mehr Abwechslung gut. Leider ist das Fleisch oft sehr zäh. Frühstücksbufett ist in Ordnung. Zum Meer sind es einige hundert Meter. Vom Hotel aus ist es nicht zusehen. Leider ist die An- und Abfahrt sehr lang, da das Hotel an letzter Stelle liegt. Würde das…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eins der architektonisch schönsten Hotels
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit wunderschönem botanischen Garten und zwei tollen Poolanlagen. Die Bauweise der Gebäude ist sehr ansprechend. Die Lage ist auch sehr gut. Hier beginnt das wirkliche Gran Canaria, abseits der Bettenburgen, die sich an der Ostküste aneinanderreihen. Wir sind jetzt schon zum 6. Mal hier gewesen und kommen auch nächstes Jahr gerne wieder. Da wir sehr viel und in die unterschiedlichsten Länder reisen und dadurch in vielen Hotels übernachten, habe ich sehr viele Vergleichsmöglichkeiten…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
4 Sterne sind für dieses Hotel zu wenig.
Lage: In das Tal am Berghang eingefügt mit zwei innen liegenden Pools , Wind geschützt, und einer wundervollen farbigen Gartenanlage mit vielen verschiedenen Pflanzen, immer wieder aufs Neue zu bestaunen und zum entspannen. Die Anlage ist mit Wasserfällen und den verschieden Pflanzenbereichen von Kakteen bis Bananenpflanzen toll.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gutes Hotel aber leider mit Baustelle nebenan
Es ist ein wunderschönes gepflegtes Hotel. Wir waren schon sehr oft hier. Doch leider gab es in diesem Jahr Lärmbelästigungen durch eine Baustelle im Bereich der Suiten. Wir wurden aber weder vom Veranstalter noch vom Hotel darauf hingewiesen, dass hier eine sehr laute Baustelle von Montag - Freitag unmittelbar neben den Suitengebäuden vorhanden ist.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhigrs Urlaubsparadies
Herrliche Anlage mit hervorragender Küche und sehr freundlichem Personal. Wir waren schon zweimal dort und werden auch 2020 wiederkommen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen immer wieder gern...
Das Hotel hebt sich in jeder Beziehung angenehm von anderen "Bettenburgen" auf Gran Canaria ab. Dies betrifft zum einen den überaus netten Ort Puerto Mogan, als auch die gesamte Hotelanlage mit dem parkähnlichen Garten, in den die verschiedenen Gebäude und die Pool-Landschaften integriert sind. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl und willkommen, auch dank der überaus netten und freundlichen Mitarbeiter.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr schöne Anlage, Baujahr 2004. Das Hotel besticht mit einer schönen Architektur und einer üppigen Bepflanzung. Die Poollandschaften sind schön gestaltet und man findet Ruhe und Entspannung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist reichhaltig mit vielen verschiedenen Speisen. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet. Negativ war die Hellhörigkeit unseres Zimmers. Scheinbar wurde keine Trittschalldämmung verbaut, so das man jeden Tritt, jedes Stühlerücken aus dem Nachbarzimmer…