Bewertungen (2 452)

Andreas(56-60)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen , habe eine wunderschöne Woche hier verbracht
Helmut
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel überzeugt mit schönem Garten und freundlichem Personal.
Das Hotel und die große Anlage ist mit tollen Pflanzen ausgestattet und hat 2 große Pools, eines davon ist als Ruhepool ausgelegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne empfehlen wir dieses Hotel weiter , sehr gut
Eine traumhaft schöne Anlage , sehr gepflegt, freundliches Personal , hervorragend gutes Essen , sehr große Auswahl
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub, perfekt zum Erholen
Eine wunderschöne Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern und vielen Angeboten. Perfekt zum entspannen und runterfahren.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehme Unterkunft für Erwachsene über 50 Jahre
Grosse Anlage mit zahlreichen Freizeitmöglichkeiten, auch für Kids. Im Januar allerdings eher älteres Publikum jenseits der 50...
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mein Aufenthalt im Coridal Playa Mogan war wunderbar
Wir waren Ende Juni im Coridal Playa Mogan , es war wirklich ein sehr sehr schöner Urlaub in einem richtig tollen Hotel. Alles sauber , super schöne Anlage, mega essen . Wir kommen bestimmt einmal wieder .
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bis zum nächsten Mal
Tolles, weitläufiges Hotel mit schöner Botanik. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen in Buffetform, mit sehr leckerem und abwechslungsreichem Essen. Alle Bereiche sind sehr gepflegt und sauber. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Deutschkenntnisse insbesondere an der Rezeption sind sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Lea Mara(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes grünes Hotel und abwechslungsreich.
Schöne sehr grüne Anlage im Kontrast zum südlichen Teil der Insel und den umliegenden Hotels. Guter Service, und die Aufteilung durch die beiden Poolanlagen waren auch gut, wodurch es nicht zu voll wirkte. Wir hatten ein Zimmer mit einem kleinen Garten, was auch sehr schön für das Wohlbefinden und den Ausblick war.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das schönste Hotel auf Gran Canaria
Hier findet jeder seine Ruhe und Entspannung! inmitten eines tollen botanischen Gartens. Es ist wunderschön und sehr gut ins Tal integriert.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Preis- Leistung stimmt nicht.
Das Hotel ist total überteuert, das holen auch die tolle Außenanlage und die sehr freundlichen Mitarbeiter der Reception nicht raus, ich würde es nicht nocheinmal für 12 Tage mit Frühstück für 2300 € buchen. Da gibt es gleichwertige Hotels in der Nähe für ca. 2000 € All inclusive mit absolutem Meerblick. Wir hatten das erste Zimmer ohne Sonne zum Kinderspielplatz des Nachbarhotels und das zweite Zimmer ebenfalls ohne Sonne mit einer grenzwertigen Temperatur von knapp 20C, daraufhin bekamen wir dann einen Ölradiator…