Bewertungen (2 452)

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel !
Eine große Hotelablage. Sehr schöne Gestaltung und trotz Größe Erholung sehr gut möglich. Ich kann es nur weiter empfehlen...mit Famiele gut geeignet.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel in traumhaften Garten
Sehr schönes Hotel im größten und schönsten Garten Gran Canarias! So eine Hotelanlage habe ich noch nicht erlebt, im postiven Sinne. Zimmer war groß genug, sauber, absolut keine Beanstandungen! Essensvielfalt sehr groß und geschmacklich trotzdem gut. Puerto de Mogan ist auch ein wunderschöner Ort.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel können wir weiterempfehlen.
Das Hotel tritt aus der Masse hervor durch eine wunderbare Gartenanlage. Wir haben in Botanischen Gärten schon weniger üppige Pflanzen gesehen. Schöne Pools mit Brücken, Wasserfällen. Das Zimmer war ok. Dem Bad täte mal eine Anti-Kalk-Behandlung gut. Das Essen war ausgezeichnet.
Herta(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ein Hotel mit traumhafter,botanische Poolanlage
Hotel mit vorzüglicher,exzellenter,liebevoller Führung.Es zeichnet sich im Canarischen Baustil hervorragend aus.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel Cordial
Ein sehr schönes Hotel, in dem ich bestimmt wieder wohnen werde. Das Personal ist kompetent, äußerst zuvorkommend und sehr freundlich.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Überlegen wenn sie als Paar reisen!
Für als Paar Reisende nicht ganz einfach. Lärmende, schreiende, heulende und nörgelnde Kinder am Pool. es gibt zwar einen Kinderpool nebenan im Appartmenthaus, dieser wird von den Hotelgästen mit Kindern kaum genutzt. Eltern und Großeltern mit Kindern/Enkeln bleiben an den Pools. Während unserer Reisezeit warten es sehr viele da diese kostenlos (Bis 6 Jahre) mitreisen können.Am Wochenende werden die Zimmer mit Spanieern mit Kindern aufgefüllt und dies sind noch lauter. Ansonsten schöne Lage des Hotels und guter…
Inka(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Anlage, lädt zum Wiederkommen ein.
Sehr schöne, gepflegte Anlage, toll gelegen am Rande der Berge und in Strandnähe. Eher gehobener Tourismus mit angenehmer Atmosphäre.
Thomas(51-55)Deutschland
Feines Hotel in Porto de Mogan
Eher kleinerer Ort, nicht zu Vergleichen mit Maspaloms/Playa de Ingles. Ein ehemaliges Fischerdorf mit einem kleinen Strand und einem kleinen Jachthaven. Kein Naturstrand, aber trotdem schön. Hotel trotz der Größe sehr ruhig (Kinder/Animationspool und ein weiterer großer Pool). Max. Gebäudehöhe: 3-4 Stockwerke. Sehr große Hotelfläche, super viele Pflanzen. Für uns optimal.
Eva(31-35)Deutschland
Traumhotel!
Wer dieses Hotel bucht, kann nichts falsch machen! Super freundliches und hilfsbereites Personal! Alles verteilt sich schön auf 48 000qm! 5 Sterne von mir, wir kommen wieder!
Anja & Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder.....
Ruhiges Hotel. Gute lage in Puerto de Megan. Speisen perfekt und sehr viel Auswahl . Service sehr gut. Ausreichend Liegen und Schirme.