Bewertungen (2 452)

Dana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch beim fünften Aufenthalt restlos zufrieden
Es war unser fünfter Aufenthalt im Cordial Mogan Playa - und damit könnte man die Rezension eigentlich schon beenden. Der hohe Anteil an Stammgästen in diesem Hotel spricht für sich. Wir kommen immer wieder gerne dort hin, wenn wir das Gefühl haben, dass wir eine erholsame Auszeit brauchen. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, das Personal ist immer ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und serviceorientiert und das Essen in Buffetform lässt keine Wünsche offen. Noch dazu die Wettergarantie auf Gran Canaria...…
Hagen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Freundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen und eine traumhaft schöne Außenanlage.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Todo bien - ?Que mas queremos?
Super. Empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder. In unserem Zeitraum waren auch sehr viele spanische Gäste da. Im September kamen dann immer mehr deutsche Gäste, vor allem ohne Kinder. Insgesamt ein sehr guter Eindruck und uneingeschränkt empfehlenswert. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel kann zwischen 30 Minuten (mit dem eigenen Mietauto) oder bis zu 2 Stunden (mit dem Transferbus) dauern. Wenn der Transferbus noch viele Hotels anfährt, ist man eben der letzte bzw. der erste Gast beim Ankommen oder bei der…
Erwin Ernst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ruhiges Urlaubshotel
Gut geführtes Hotel mit schöner Grünanlage. Ruhige Lage mit guter Küche. Freundliches Personal. Wird von Urlaubern gern wiederholt aufgesucht.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub zu zweit in einer mega Anlage!
Es ist eine sehr schöne Anlage. Sie ist sehr gepflegt und liebevoll angelegt. Sehr sauber und auf die Gäste bedacht. Es hat uns sehr gut hier gefallen.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden dieses Hotel wieder buchen
Wunderschönes Hotel mit tollem botanischen Garten. Die Zimmer etwas veraltet aber immer sauber. Beim Essen für jeden was dabei. Immer wieder gerne das cordial mogan Playa.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhotel mit wunderschönem botanischem Garten
Wunschönes Hotel mit sehr freundlichem Service in ruhiger Lage. Die Hotelanlage mit ihrem Botanischem Garten lädt zum spazieren ein. Mein Mann und ich können dies nur weiterempfehlen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel mit toller Gartenanlage für Genießer
Ein komfortables Hotel, sehr serviceorientiert, kein modernes Stadthotel, sondern ein typisch mediterranes Ambiente mit warmen Farben und Fliesen, Details im Jugendstil wie Metallbögen und bunte Fenster. Die Gartenanlage ist herrlich und wird als eigene Hotelführung angeboten (ebenso das weiträumige Hotel an sich und die archäologischen Ausgrabungen). Das Essen war fantastisch und abwechslungsreich, mit vielen Extras. Sehr angenehmes internationales Publikum. Alles in allem sehr erholsam abseits vom…
Horst-Werner Siebels(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war wieder ein rundherum toller Urlaub gewesen.
Wir waren zum 4 mal dort und es hat sich nichts zum negativen verändert. Tolle und saubere Hotelanlage. Nur freundliche und nette Mitarbeiter in allen Bereichen.Zu jeder Tageszeit gab es immer freie Liegen am Pool.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis
Traumhaft schön. Für Familien bestens geeignet. Saubere und gepflegte Anlage. Kein lautes Abendprogramm innerhalb des Clubs.