Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 459)

Erwin Ernst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ruhiges Urlaubshotel
Gut geführtes Hotel mit schöner Grünanlage. Ruhige Lage mit guter Küche. Freundliches Personal. Wird von Urlaubern gern wiederholt aufgesucht.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub zu zweit in einer mega Anlage!
Es ist eine sehr schöne Anlage. Sie ist sehr gepflegt und liebevoll angelegt. Sehr sauber und auf die Gäste bedacht. Es hat uns sehr gut hier gefallen.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden dieses Hotel wieder buchen
Wunderschönes Hotel mit tollem botanischen Garten. Die Zimmer etwas veraltet aber immer sauber. Beim Essen für jeden was dabei. Immer wieder gerne das cordial mogan Playa.
21.05. - 19.07.262 ERW
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhotel mit wunderschönem botanischem Garten
Wunschönes Hotel mit sehr freundlichem Service in ruhiger Lage. Die Hotelanlage mit ihrem Botanischem Garten lädt zum spazieren ein. Mein Mann und ich können dies nur weiterempfehlen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel mit toller Gartenanlage für Genießer
Ein komfortables Hotel, sehr serviceorientiert, kein modernes Stadthotel, sondern ein typisch mediterranes Ambiente mit warmen Farben und Fliesen, Details im Jugendstil wie Metallbögen und bunte Fenster. Die Gartenanlage ist herrlich und wird als eigene Hotelführung angeboten (ebenso das weiträumige Hotel an sich und die archäologischen Ausgrabungen). Das Essen war fantastisch und abwechslungsreich, mit vielen Extras. Sehr angenehmes internationales Publikum. Alles in allem sehr erholsam abseits vom…
Horst-Werner Siebels(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war wieder ein rundherum toller Urlaub gewesen.
Wir waren zum 4 mal dort und es hat sich nichts zum negativen verändert. Tolle und saubere Hotelanlage. Nur freundliche und nette Mitarbeiter in allen Bereichen.Zu jeder Tageszeit gab es immer freie Liegen am Pool.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis
Traumhaft schön. Für Familien bestens geeignet. Saubere und gepflegte Anlage. Kein lautes Abendprogramm innerhalb des Clubs.
michel(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
sehr schön
Sehr schönes Hotel, schöne zimmern, pool wunderbar, essen sehr gut. Sehr netter Freudlicher hotelservice, sie bemuhen sich sehr um ihren kunde. wirklich empfelenswert
Katrin Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel in ruhiger Lage
Das Cordial Mogan Playa ist ein sehr schönes ruhiges Hotel. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Die Gartenanlage ist liebevoll gestaltet und man entdeckt jeden Tag eine neue Pflanze. Es gibt 2 Pools und diverse Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Das Essen könnte etwas mehr gewürzt sein.
Thomas Ernst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schöne entspannte Woche in Port de Mogan
schöne Anlage ,saubere sehr schöne Gartenanlage gepflegter Zustand . entspannte Tage . Standard Zimmer sind ausreichend groß , Bad ist auch großzügig gehalten mit extra Raum für die Toilette.