Bewertungen (2 452)

Ramona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir würden wieder das Hotel buchen
Ein wundervoll romatisch angehauchtes sauberes Hotel. Viele kleine ruhige Ecken mit schön angelegten "Gartenelementen".
JoJa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Leider nicht der erhoffte Traumurlaub
Eine wirklich toll angelegte Anlage , die sehr gepflegt ist ! Die Zimmer aber altmodisch , könnten durchaus eine Renevierung vertragen! Essen zwar vielfältig aber kaum Abwechslung , da hatten wir schon deutlich besseres Essen. Leider um das Hotel 2 Baustellen und aktuell auch im Hotel Lärm durch einen Presslufthamner , für eine Urlaubsatmosphäre sehr störend ! Angestellte sind überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit, aber im Restaurant ließe sich doch einiges besser machen !! Schade wir werden nicht…
Kerstin Lotti(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kommen gerne wieder
Ankommen und wohlfühlen. Ruhiges und kompetentes Personal.viele Möglichkeiten sich in Gesellschaft zu bewegen, aber auch viele Möglichkeiten für Ruhe und Abgeschiedenheit
Monika(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes Hotel, wir kommen bestimmt wieder!
Super schöne Hotelanlage. Sehr nettes Personal. Alles sehr sauber. Frühstück und Abendessen sehr gut und große Auswahl an verschiedenen Speisen. Der kleine Ort Puerto Mogan befindet sich nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Busbahnhof in unmittelbarer Nähe, von dort kann man bequem in alle Richtungen fahren. Auch meiner Tochter ( 12 Jahre) hat es sehr gut gefallen, besonders die Pools haben es ihr angetan. Wir kommen bestimmt wieder
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wundervolle Hotelanlage mit fantastischem Flair
Wundervolles Hotel, wie ein kleines kanarisches Dorf. Überall sind wunderschöne Pflanzen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man fühlt sich im Cordial Mogan Playa super wohl.
Renate(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder gerne!
Trotz der 480 Zimmern ein extrem ruhiges Hotel. Sehr sehr freundliches Personal. Sicher eines der schönsten Hotelanlagen die wir hier gesehen haben. Strand ist unspektakulär. Anfahrtszeit leider 2 std weil der Bus bei jedem hotel stehen bleibt. Aber es lohnt sich ;)
Achim Gustav Erwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit schöner, großzügiger und gepflegter Anlage, der Baustil ist dem canarischen Stil angepasst (im Gegensatz zu den Betonburgen, die die Küste prägen). Die Zimmer sind geräumig und gepflegt, der Zimmerservice immer einwandfrei, Handtücher werden auch ohne Aufforderung gewechselt. Umfangreiche Freizeitangebote, sehr schöne Pools mit stets ausreichenden Liegen und erfreulicher Aufforderung, keine Liegen zu reservieren, was die Lifeguards auch kontrollieren. Das Personal ist stets freundlich und…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannung pur
Das Hotel ist perfekt für alle Ruhesuchenden, die ohne Animation und Sauftourismus einfach nur relaxen wollen. Frühstück und Abendessen sind derart reichhaltig, dass man sich Vollpension getrost sparen kann. Besonders genial fand ich die Lage, obwohl das Hotel nicht am Strand ist kommt man innerhalb weniger Minuten überall hin. Strand, Stadt (wirklich sehenswert) und Supermarkt, alles liegt in unmittelbarer Nähe. Da es am Pool immer genug Liegen gab, kann man auch mal für 45 Minuten an den Strand verschwinden ohne…
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Traumferien im Hotel Cordial Mogan
Ich war schon das 3 Mal in diesem super Hotel. Es ist einfach alles perfekt. Das Personal ist sehr nett. Das Essen war auch immer super. Besonders schön ist die Gartenanlage, sehr gepflegt.
Christin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gern wieder
Super Hotel für Familien mit einem tollen Essensangebot, sauberen und gut ausgestatteten Zimmern. Die Poollandschaft und die Gartenlandschaft sind auch echt toll. Die Lage ist auch super, nicht in den großen Touristenzentren sondern etwas abgelegener.