Bewertungen (2 452)

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Sehr schöne Parkanlage und zwei sehr schöne Swimming-Pools. Wir haben zum dritten Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Dieses Jahr war das Essen nicht so optimal. Unsere Reklamation diesbezüglich wurde jedoch sofort aufgenommen und umgesetzt. Das Beschwerdemanagment war also sehr gut und kann nur gelobt werden. Die Baulärmbelästigungen hielten sich in Grenzen und haben eigentlich nicht sehr gestört.
Rike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Urlaub
Sauberes, gehobenes Hotel mit fröhlichen und kompetenten Mitarbeiter und gehobener Küche. Zwei schöne, saubere Poolbereicher, toller Wellnesbereich mit zahlreichen buchbaren Anwendungen und schönes Ambiente allgemein, wo man sieht, dass immer wieder was am Hotel gemacht wird.
Danijel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Es war schön,das Wetter war gut.Essen war super!!
Das Hotel ist nicht direkt an einer Strasse,das war perfekt!Zum Hafen waren es 20 Gehminuten!Wenn man ins innere vom Hotel kommt könnte man meinen das man in einem Dschungel ist,dass meine ich positiv Es wa alles in allen schöne Ferien in diesem Hotel!Tolle Eindrücke! Köönte mir vorstellen wieder dort hin zu gehen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder !!
Die Hotelanlage entsprach zu 100 Prozent unseren Erwartungen. Die Unterkünfte sind auf neun Gebäude verteilt, die im landestypischen Stil gebaut sind. Gebäude und Poolanlagen werden durch unzählige Palmen verziert. Man fühlt sich rundum wohl.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel, sehr Erholsam und kommen gerne wieder
Das Hotel hat unseren Erwartungen übertroffen und werden nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen. Ebenfalls ist der Strand nicht weit entfernt. Einfach toll!!!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel mit botanischem Garten
Wir waren von diesem Hotel sehr postiv überrascht. Sehr geschmackvolle, chicke Gebäude im kanarischen Stil mit Säulen, Türmchen, Torbogen und Galerien. Überall tolle Pflanzen, Wasserfälle, die aus Felswänden kommen und Fischteiche. Man fühlt sich wie in einem botanischen Garten. Sehr nettes und engagiertes Personal. Überreichliches Buffet mit Show-Cooking. Auch Puerto Mogan ist sehr schön und noch recht ursprünglich. Ohne große Hotelburgen.
Klaus (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Überbewertet
Zimmer mit Blick auf das 30 m entfernte Hotel. Abendessen als Buffet, was ja soweit in Ordnung ist, jedoch schlecht organisiert und weit verteilt. Uns hat das Hotel nicht überzeugt.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel für anspruchsvolle und Ruhe liebende Gäste bestens geeignet. Wir verbrachten eine Woche dort, das ausgezeichnete Abendbuffet wiederholte sich kein einziges Mal. Das Personal ist sehr freundlich und spricht deutsch, englisch und spanisch. Die Hotelanlage ist sauber, liebevoll besplanzt und sehr gepflegt, das Zimmer und das Bad war großzügig. Es fehlte uns an nichts und wir kommen bestimmt wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhiges Hotel in Strandnähe
Wir waren auf der Suche nach einem ruhigen Hotel und waren sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und es fällt nicht auf, dass es fast 500 Zimmer sind. Wir haben das Hotel vor allem als Basis für einige Inseltouren gewählt und waren sehr zufrieden.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut weiter zu empfehlen"
Das Cordial Playa ist wirklich ausnahmsloß zu empfehlen! Top Lage in dem kleinen Örtchen Mogan - Supermarkt und ein paar Geschäfte genau gegenüber -> super praktisch wenn man zb nur halbpension gebucht hat oder um die Minibar zu bestücken. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und immer sehr sauber, da gibt es gar nix zu meckern. Sind mit allen gängigen deutschen Fernsehsendern und Klimaanlage ausgestattet. Außenbereich ist wirklich sehr schoen angelegt und nett über zwei Poolbereiche über die gesamte Anlage…