Bewertungen (2 452)

Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ausgezeichnetes Hotel in Porto Mogan
Gutes Hotel in Porto Mogan. Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel und wir sind immer noch begeistert. Es liegt zentral und man ist in 5 - 7 Minuten in dem wunderschönen Fischerdörfchen wo viele Restaurants und in den engen Gassen viele kleine Läden sind sowie mehrere Eiscafes. Freitags findet ein großer Markt statt, der bereits vor dem Hotel anfängt, aber man muss handeln.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel -etwas abgelegen
Sehr schönes Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal. Sehr guter Service. Schöne Zimmer verteilt auf viele verschiedene Gebäude. Das ist sehr angenehm.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder!!
Sehr gute, schöne mit sehr viel Grün bepflanze Hotelanlage. Personal alle sehr freundlich u. zuvorkommend. Abendveranstaltungen sehr gut. Disko im Anschluss Verbesserungswürdig durch mehr internationale Musik. Das Essen war einfach nur suuper.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel, das man jedem Freund empfehlen kann
Die gesamte Atmosphäre des Hotels ist begeistert.Das betrifft den gesamten Service, die Architektur der Anlage, das Essen
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist insgesamt in einem sauberen und gepflegten Zustand. Besonders toll ist der Miniclub, der den Kleinen viel Spaß macht. Dickes Lob an die Animateure, die wissen, wie sie die Kinder motivieren!
Andreas Karl(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
tolles Hotel für Familien
Perfektes Hotel für Familien - Zimmer sind sehr geräumig, das Essen hat meine Erwartungen übertroffen; durch die 2 Poollandschaften gab es immer einen freien Liegestuhl und genug Platz im Wasser
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Deutlich überbewertet.
Meines Erachtens ist das Hotel hier deutlich überbewertet. Das Essen ist nicht überwältigend. Überall Baulärm. Aussicht vom Zimmer gleich Null. Direkter Blick auf das nächste Hotel in 30 Meter Entfernung.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Familienhotel, nich modern, aber Top-Service
Das Cordial im Süden Gran Canarias wurde uns wegen Überbuchung unseres Hotels kurzfristig als Ersatz angeboten. Im Gegensatz zu unserem eigentlich gebuchten Erwachsenen-Hotel ist das Cordial Mogan ein sehr familienfreundliches Hotel mit zwei Poolbereichen (kein Adult-Pool), Animation, einem großen Restaurant und gut sortierter Bar. Unser Fazit: Es ist halt eher ein Familienhotel und für kinderlose, jüngere Paare nicht unbedingt empfehlenswert. Die Anlage ist wirklich groß, sehr schön begrünt und gut in Schuss…
Mandy (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub dank klasse Hotel!
10 Tage im Cordial Mogan Playa, wir waren begeistert von dieser sehr gepflegten Anlage. Verreist als Familie war für jeden etwas dabei, egal ob Wellness, Sportangebote oder das üppige Angebot sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Das Servicepersonal war sehr bemüht, das man sich in allen Bereichen sehr wohl fühlte.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Hotel in wunderschöner Landschaft.
Schön gelegen und in toller Landschaft. Meer zwar erreichbar aber sehr kleiner und durch Bootsverkehr sehr unruhiger Strand.