Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 459)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super
Eine Super-Hotelanlage. Sehr schön angelegt. Der Garten wunderschön. Alle sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist schon mindestens 5*. Es gibt so gut wie alles. Einziges Manko ist die fehlende Möglichkeit abends draußen zu sitzen. Man muß entweder auf den Balkon oder geht aus der Anlage.
Kamel (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
war sehr zufrieden
Sehr sauber, hat sehr schöne Pflanzen, nette Personal. Hat Fitness- Raum wo man Sport treiben kann. Essen war gut. Freundliche Personal.
Felix (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super hotel
Es war eine sehr grüne wunderschöne große Anlage mit platz für alle. Immer eine liege frei am Pool obwohl es voll war :) sehr schön gewesen. Danke
21.05. - 19.07.262 ERW
Anne und Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Masse statt Klasse
Der schlechte Service lässt uns rätseln, wie das Hotel auf eine so hohe Weiterempfehlungsrate kommt. Bei 4 Sternen in Spanien sollte man vorher genauer hinschauen!
holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
immer eine reise wert
der service und die aussenanlagen sind unvergesslich, sind zum 3.mal dort gewesen und kommen ganz sicher gerne wieder....ruhige lage und dazu puerto de morgan
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Es ist ein tolles Hotel, groß, weitläufig in einer üppigen Vegetation. Wir vor sehr langer Zeit schon einmal hier und das Hotel ist immer noch so schön. Man at den Eindruck, als ob regelmäßig alles wieder "schön" gemacht wird.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum zweiten und sicherlich nicht zum letzten Mal.
Cordial Mogan Playa, zum zweiten Mal und wieder begeistert. Letztes Jahr allein, dieses Jahr mit meiner Frau. Auch sie fand das Hotel toll. Aufmerksamkeit des Service, das schmackhafte und vielfältig Essen, der tolle botanische Garten. Ein schöner Urlaub. Von der angekündigten Bautätigkeit war wenig zu hören.
Jürgen H.(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel Personal sehr freundlich Gute und interessante Shows im Abendprogramm Pool's in Hauptsaison etwas überlaufen,für den der ein paar Bahnen schwimmen möchte für den wird es zum Hinderniss schwimmen.
Ulrike(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne wieder
Die Bewertungen und die Lage dieses Hotels etwas abseits der Extrem-Bettenburgen hatte uns gereizt, für Anfang Januar eine Junior Suite zu buchen. Wir hatten Suite Nr. 9030 und waren sehr zufrieden. Parterre gelegen mit Terrasse und kleinem Garten dazu, perfekt!!! Da die Hotelanlage mitten im Ort liegt, darf man natürlich keine spektakuläre Aussicht erwarten. Bis von einem Nachbargebäude (Balkon im Obergeschoss) ist die Terrasse sichtgeschützt. Auf der Terrasse befinden sich Tisch, zwei Stühle und zwei Sonnenliegen…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Hotel super. Anlage gepflegt und sauber. Zimmer und Betten top. Gastronomie gut und die Auswahl reichlich. Reisegrund war Ruhe und Erholung. Nur wer einen schönen Strand am Meer möchte sollte an einem anderen Ort buchen.