Bewertungen (2 452)

Margit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ich komme gerne wieder
Ein sehr gepflegtes Haus in einem wunderbaren Garten. Das gesamte Team war immer und jederzeit bemüht alle Fragen zu beantworten und weiter zu helfen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kein wirkliches Familienhotel und nicht am Meer
Nettes Hotel mit akzeptabler Küche und freundlichem Personal. Das Hotel hatte allerdings den Makel doch sehr weit vom Meer entfernt zu sein (10 Min zu Fuss). Dort war dann ein öffentlicher Strand der ganzen Gemeinde mit Blick auf die Hafenzufahrt und nicht wirklich gutem Wasser an der Stelle. Also ein Hotel, dass dann letztlich eben doch NICHT am Meer ist und dafür dass man nur die 2 Pools nutzen kann (wenn man nicht mit Leihwagen zu schönen Stränden fährt wie wir), ist es dann preislich doch zu teuer. Auch ist die…
Bert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine Augenweide und ein Tipp ohne Wenn und Aber.
Sehr gepflegtes, akkurat sauber gehaltenes Hotel, das den Gast in einer wirklich paradiesisch schönen Gartenanlage empfängt. Die Anlage strahlt durch die Nähe zum Kolonialstil ein wenig den Charme vergangener Zeiten aus und wer es romantisch mag, kann sich in Begleitung einer schönen Dame mit einem Drink in der Hand an vielen Stellen dieser Anlage vermutlich fühlen wie Ernest Hemingway vor 70 Jahren auf Kuba.^^
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super tolles Hotel, wir kommen wieder
Wunderschöne Anlage, super Service, die Sauberkeit der Zimmer ist top. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl des Essens ist gut, und das Essen schmeckt auch sehr gut.
HEIKE(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel für Familien und Paare.
Sehr schönes Hotel, hat alles was man braucht. Für Kinder ist es super! Die Minidisco war für unsere Tochter der Hit. Jeden Abend nach dem Essen eine halbe Stunde. Auch im Miniclub werden die Kleinen gut betreut. Sehr liebe Antimaterie. Das Essen ist reichlich und es gibt jeden Tag ne Abwechslung. Die Zimmer sind echt schön geräumig. Wir hatten reichlich Platz mit 3 Personen. Mogan ist eine wundervolle kleines Fischerdorf. Der Strand ist zwar klein aber wunderbar für Familien mit Kindern. Einfach wunderbar.…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kinderfreundliches Resort
erstklassige Anlage mit viel Grün und ansprechender Architektur. Umfangreiches, vielseitiges und hochwertige Frühstücks- und Abendessen Buffets. Kinderfreundlich.
Gaby und Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen!
Wir waren überwältigt von dem 4 * Hotel und wurden gleich mit einem Willkommenstrunk empfangen! Sehr nettes, geschultes Personal und deutschsprachig! Das Buffet war vergleichbar mit der AIDA! Einfach ein Traum!!! Leider vermissten meine Freundin und ich das Nachtleben, die Animation war eher etwas für die Rentner. Die Pools waren riesig und die vielen Pflanzen mit den Bergen im Hintergrund einmalig. Habe ich so noch nicht gehabt. Wer auf Nachtleben nicht soviel Wert legt, ist hier richtig!!!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach super! Keine Mängel!
Wir sind als Familie mit einem Kind im Hotel gewesen. Einfach Klasse. Wir hatten nichts zu bemängelt! Essen, Animation, der Sand am pool einfach einzigartig!
Roemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Es war ein wunderschöner Urlaub.
Das Hotel ist sehr gut. Die Poolanlagen und vor allem der Botanische Garten sind wundervoll. Man entdeckt bei jedem Spaziergang durch den Garten wieder neue exotische Pflanzen.
Jörg(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eines der besten Hotels von Gran Canaria
Highlights: Hotel durchdrungen von wunderschöner subtropischer Gartenanlage. Einmalige Architektur (z.B. Hotellobby). Grosser einladender Pool. Reiches Buffet. . Geräumiges Zimmer. Freundliches Personal. Entäuschend: Im Bad Abläufe Lavabo und Badewanne bei Wasserabfluss mit schlechtem Geruch. Praktisch alle Liegestühle um Pool, im Widerspruch zu Regeln, oft dauernd von Badetüchern besetzt.