Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 459)

Kai(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel
Schönes Hotel, gutes Essen, saubere Zimmer. Leider sehr beengter Poolbereich. Angestellte super freundlich und hilfsbereit.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Auch beim 3. Besuch wieder sehr zufrieden
Für uns ist das Highlight das die Anlage fast einem botanischen Garten gleicht. Die Bepflanzung mit Beschriftung ist einfach wunderschön. Positiv für uns, dass es, zumindest im Bereich des Ruhepools keine Animation und keine Musikbeschallung gibt. Überhaupt ist es ab dem frühen Abend sehr ruhig im Außenbereich der Anlage. Ein Dank an das Management für die Zuwendungen an meine Frau anläßlich ihres Geburtstages. Eine nette Geste.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühlurlaub vom Feinsten
Wir waren über Silvester vom 29.12.16 bis zum 05.01.17 im Mogan Playa. Es war unser zweiter Besuch im Hotel. Wir hatten das Hotel vor ca. drei Jahren das erste mal besucht und es in sehr guter Erinnerung behalten. Unser bisher guter Eindruck wurde auch dieses mal nicht enttäuscht. Schon oft haben wir die Erfahrung gemacht, dass die Qualität eines Hauses im Laufe der Jahre nachläßt. Nicht so im Cordial Mogan Playa. Es gibt nach unserer Meinung überhaupt nichts zu bemängeln. Man ist sehr freundlich und um das Wohl…
22.05. - 20.07.262 ERW
Helge(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit ein paar Schwächen
Nettes Hotel mit zweckmäßig eingerichteten Zimmern und einer herrlich angelegten Außenanlage, hoch motiviertes, freundliches und mehrsprachiges Personal, Schwächen bei der Gastronomie und Klimatisierung.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderbar erholsam
Das Hotel hat wunderschöne subtropische Gärten; die Pflanzen sind sehr gepflegt. Sehr gut ist die aufteilung der zwei Pools: der eine ist für Ruhesuchende geeignet, Sanft rauscht ein künstlicher Wasserfall im Hintergrund. Der andere ist für Ballspiele und dergleichen geeignet; hier findet auch Aquagymn statt. Die Speiseauswahl ist ausgezeichnet; abends werden drei frisch zubereitete Fisch- und ebenso viele Fleischsorten angeboten. Es gibt immer auch viel vegetarische Möglichkeiten, frisches Obst, Melonen, Gemüse.…
Jana(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
super
Ruhiges Hotel. Super Essen. Wunderschöne Garten. Service war sehr gut. Meer in der Nähe. Freizeitangebote - Pilates, Aquafit. Abendprogramm.
Sabine (41-45)Deutschland
Traumhaft
Wunderschönes Hotel, unglaublich tolle und freundliche Mitarbeiter. Der große Garten ist bis ins kleinste Eckchen top gepflegt und die Poollandschaft einfach nur herrlich. War zum dritten Mal dort und werde immer wieder kommen.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ganz großes Kino und ganz viel Sonne
Leider liegt unser Urlaub nun hinter uns und wir können sagen, es war toll. Die vielen sehr guten Bewertungen sind rechtens. Das gesamte Hotel war ein Highlight. Enttäuschungen oder Beanstandungen hatten wir keine. Wir wurden durch einen Reisebericht in der Presse angeregt und das hat sich gelohnt. Absolute Weiterempfehlung!
Alfred Johann(56-60)Deutschland
Ein Urlaub ohne Mietwagen
Großzügig angelegtes Hotel mit einem wunderschönen Palmengarten. Zwei großen Pools für Ruhe und Aktivität. Aufgelockerte Bauweise für Intimität und Ruhe.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Den 4. Stern vergebl. gesucht -ist da der Lack ab?
Über die Anlage selbst wurde mehrfach und ausführlich geschrieben, leider wird in der unmittelbaren Umgebung des Hotels immer mehr gebaut...Neueste Fehlplanung: ein schauerlicher Betonklotz in dunkelblauer und grauer Farbe, der mehr einer Uniklinik als einer Hotelanlage ähnelt, weitere Protzbauten sind in Vorbereitung