Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 459)

Armin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Urlaub abseits vom Massentourismus
Das Hotel ist wie ein kleiner botanischer Garten inmitten eines kleinen wunderschönen Fischerdorfs. Ein toller Service und ein vorzügliches Buffet runden den Aufenthalt ab.
Kurt Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Anlage,für gestreßte Manager und Rentner!
Die Gesamtanlage,das Hotel,die Zimmer sowie der Swimming Pool hat mir alles Gut gefallen und war auf 4 Sterne Niveau.Besonders hat der botanische Garten und die Sauberkeit der Zimmer und der ganzen 42 000 qm² Anlage gefallen.Dazu kommt das Manegement und das Personal das sämtliche Anliegen zur vollsten Zufriedenheit erledigten.Hier gab es kein gibt es nicht,sondern es wurde sofort Agiert. Weniger gut hat mir das Essen,was Hauptsächlich auf´s Englische Puplikum geschneidert war.Es war zwar gut und es wurde an…
Tomek(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Supertoll
Essen TOP, tolles Hotel. Personal sehr gut ausgebildet und die Sprachkenntnisse waren hervorragend. Bestes Viersternehotel im dem wir bis dato gewesen sind. Werden nochmals den Ort und das Hotel besuchen!
22.05. - 20.07.262 ERW
Timo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Klare Empfehlung - ohne wenn und aber!!
Perfekt geführtes Hotel - freundliches, zuvorkommendes Personal - gutes Essen - saubere, angenehme Pools. Zum entspannen und wohlfühlen genau das richtige Hotel. Böse Überraschungen gibt es hier nicht.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen bestimmt wieder!
Eine wunderschöne Hotelanlage mit vielen Blumen und Pflanzen. Die Unterkünfte sind geschmackvoll eingerichtet, Lobby und Bars laden zum Verweilen ein.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schöner Urlaub abseits der Touristenhochburgen
Das Hotel ist keine Bettenburg , sondern besteht aus mehreren geschmackvoll gestalteten Gebäuden. Rundum felsige, pflanzenreiche Gärten- alles total gepflegt. Gäste kamen überwiegend aus Skandinavien, auch freundliche Briten und einige deutschsprachige Gäste waren hier.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Meine Urlaubsbewertung nach einer Woche Urlaub .
Tolle Anlage. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das einzige was einen nervt, ist das am Poll ständig die Liegen reserviert werden, auch dieses super Hotel scheint das nicht in Griff zu kriegen.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung pur
Wer sich in sehr schöner Umgebung und Ruhe erholen möchte, ist hier richtig: Das Lob der vielen anderen Hotelgäste ist rundum berechtigt. An Pfingsten waren überwiegend ältere Gäste aus GB, daneben aus D, im Hotel. Dazwischen auch jüngere Paare. Nicht so viele Kinder. Nichts für Nightlife-Liebhaber.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schön, aber mit Verbesserungsbedarf
Schönes Hotel in großzüger tropischer Gartenanlage gelegen. Einladende Eingangshalle mit Rezeption, verschiedene Bars, Restaurants und vielen Sitzgelegenheiten. Bis in den Ort nur wenige Minuten zu Fuß. Kein Autoverkehr zu hören und zu sehen. Uns störte aber extrem, dass am Pool schon um 09.30 Uhr ca. 70% der Liegen mit Handtüchern reserviert waren. Es wurden zwar Infozettel auf den Liegen verteilt, aber ansonsten hat das Hotelmanagement aktiv nichts dagegen unternommen.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
.cordial, ein Hotel mit Seele.
Wir waren jetzt schon 9 mal hier, und uns hat es immer zu 100 % gefallen. Es ist unser Traumhotel. Leider können wir aus gesundheitlichen Gründen diese weite Reise nicht mehr unter nehmen, was wir sehr bedauern.