Bewertungen (2 452)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Immer wieder gerne.
Man kommt rein, und fühlt sich wohl! Es hat eine schöne Lange . Sehr gut eingerichtet. Das Essen war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich.
Ernestine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder
Obwohl es ein großes Hotel ist, ist es sehr ruhig und man kann sich sehr gut erholen. Enttäuscht waren wir nur von dem Shopping Center vor dem Hotel. (für das das Hotel nichts kann) Viel zu groß gebaut, es steht zu 80 % leer und ist ein Schandfleck für den Ort.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub pur. Es gibt immer neues zu entdecken.
Sehr großzügige Anlage in gepflegter Atmosphäre. Alle sind sehr freundlich. Überhaupt keine Sprachprobleme. Das Essen ist sehr gut. Besonders gut finde ich, dass eine Kleiderodnung beim Essen eingehalten wird. Innerhalb des Hotels ist alles grün. Palmen und Wasserfälle gehören genauso zum Ambiente, wie eine sehr schöne Hotellobby. Kurz: Es fehlt an nichts. Zu bemängeln wäre die Entfernung zum Strand, der aber nicht wirklich schön ist.
REnée(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ruhiges Hotel, Gaumenfreude und Erholung.
Nicht zu klein und nicht zu gross. Sehr gepflegte Gartenanlage. Das Essen ausnahmslos ausgezeichnet! Sehr freundliche und kompetente Bedienung an der Rezeption und im Service. Das Hotel liegt abseits vom grossen Rummel und doch ist man innerhalb weniger Minuten (ca. 10 ) am Hafen mit zahlreichen Reistaurants und Läden.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotelanlage, die man sehr weiterempfehlen kann!
Wunderschöne weitläufige Anlage, saubere Zimmer mit Klimaanlage, klasse Wintergrarten neben dem Restaurant, zwei sehr schöne Poolanlagen, abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen, viele kleine Gebäude, - reichlich bepflanzt mit sehr vielen unterschiedlichen Sträuchern, Blumen, Bäumen usw.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ankommen und Entspannen!
Wir waren nun zum 2. Mal da und sind weiterhin sehr zufrieden. Da wir nur Halbpension gebucht hatten, haben wir auf Vollpension geupgradet und und meine Schwiegermutter hatte Halbpension Plus und hat auf Vollpension Plus geupgradet. Leider kam es dadurch zu einem Durcheinander obwohl wir peinlichst darauf achteten, dass die Getränke von uns und der Schwiegermutter getrennt wurden. Jedoch kann man in diesem Hotel jederzeit zur Rezeption gehen und Probleme mit dem äuerßerst freundlichen Personal klären. Man hat immer…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gut, wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Anlage. Hebt sich angenehm von den "Bettenburgen" in den Nachbarorten ab. Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal in allen Bereichen und zu allen Zeiten. Innerhalb kürzester Zeit wurden alle unsere Anliegen erledigt.
Anni(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel,toller Service,leider Baustelle davo
Eine wunderbare Parkanlage, tolle Gebäude, sehr gut in die Landschaft integriert. Wir haben selten so durchweg freundliches und den Kindern zugewandtes Personal erlebt! essen großartig!
Michael(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Badeurlaub in der Zwischensaison
Tolles Hotel in sehr schöner Anlage abseits des grossen Trubels. Zwei grosse Pools mit schön warmem Wasser. Playa de Mogan ist klein aber fein mit einem schönen Hafen mit einem Angebot an Shops und Restaurants. Schöner Spa und grösstenteils gutes Essen. Unterhaltungsangebot im Umfang mittelmässig.
Dietmar Bernd(61-65)Deutschland
Tolles Hotel, super Essen, schöner Urlaubsort
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super gepflegte Hotelanlage, tolle Pools , sauberes, grosses Zimmer.Einladung zum Cocktail und die archäologische Führung waren toll!