Bewertungen (2 452)

Gilbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Essen - Top Die Zimmer -Top, aber die Lage unseres Zimmers war eine Katastrophe Das Personal - Top
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhaftes Ambiente vor spektakulärer Kulisse
Wenige Gehminuten vom wunderschönen Hafenstädtchen Puerto Mogan entfernt liegt das Hotel Cordial Mogan Playa. Das Hotel selbst ist liebevoll nach dem Hundertwasser Prinzip gestaltet. An allen Ecken (sogar auf dem Balkon) sind Pflanzen aus allen Ecken der Welt zu finden. Für Touristen, die einen Strandurlaub planen, ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, da sich rings um die Insel steile Küsten ziehen, die durch kurze, angelegte, von Badegästen überlaufene Strandanschnitte unterbrochen werden. Wer sich jedoch von…
Thomas u Judith(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Jederzeit wieder - Top Verpflegung
Sehr schöne weitläufige Anlage in gutem Zustand, toller Verpflegung und angenehmen Ort. Haben uns mit Kleinkind außerhalb der Saison gut aufgehoben gefühlt. Feste Tischzuordnung zum Abendessen nicht so ganz passend, das tolle Essen hat dieses kleine Manko aber deutlich kompensiert! Personal sehr freundlich! Anlage ist einem guten Zustand - vorbildlich.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Was soll man nach dem 4. Besuch noch berichten?
Entspannen und einfach wohl fühlen. Wunderschöner tropischer Garten mit echten Bananen, Wasserfällen, Pool und Bar. Ich war schon in einigen Hotels. Habe aber bisher noch keine schönere Hotelanlage gesehen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne ins Cordial
Auch beim sechsten Aufenthalt immer noch sehr gut. Die Gartenanlage ist ein Traum. Die Servicefreundlichkeit der Mitarbeiter kam uns dieses Mal noch größer vor.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Angenehmes und ruhiges Hotel mit Wohlfühlambiente
Angenehmes und ruhiges Hotel mit Wohlfühlambiente und sehr guter Küche. Servicepersonal war teilweise überfordert aber immer sehr freundlich.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Cordial Puerto de Mogan
Das Hotel befindet sich in einer sehr gepflegten weiträumigen Gartenanlage. Es besteht aus mehreren Gebäudekomplexen mit begrüntem Innenhof. Das Personal ist sehr freundlich und spricht deutsch oder englisch, also keine Verständigungsprobleme. Die gastronomische Betreuung und das Speiseangebot ist sehr gut. Der Poolbereich sowie das gesamte Hotel sind sehr sauber.
Dorothee (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach nur perfekt!
Das schönste Hotel in dem wir je waren. Die Anlage ist wunderschön, das Essen sensationell und auch der Ort hat uns sehr gut gefallen. Falls wir irgendwo etwas zu kritisieren hätten, dann nur, dass es im Hauptrestaurant nur sehr wenige Plätze draußen gibt.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel befindet sich in sehr ruhiger Lage ca 300 Meter vom sehr kleinen Strand entfernt. Dem Architekten ist eine wirkliche Meisterleistung gelungen, das Hotel ist teilweise in Fels gebaut und wunderschön mit Pflanzen, Bäumen, Kakteen sowie Wasserläufen umgeben. Die Anlage ist sehr gepflegt das Essen superlecker, die Zimmer ansprechend ausgestattet und gut geschnitten. Wir kommen wieder.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühlhotel
wie schon beschrieben toller Garten.Für uns war alles perfekt.Es gibt kein NEIN in diesem Hotel und all unsere Wünsche wurden erfüllt.Leckeres Essen und sehr lieber Service.....wir kommen wieder.