Bewertungen (2 452)

Iris(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Hotel mit einmaliger gepflegter Gartenanlage
Ein wundervolles Hotel mit einem herrlichen Garten, sehr mediteran. Schoenste Kakteen ,Palmen in allen Groessen und wunderschoene Blumen. Ein Hochgenuss. Ausserdem besteht das Hotel aus 6 verschiedenen Gebaeudekomplexen. Keine Hochhaeuser!
Otto Edwin(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Hotel mit 2 Pools und 8 Min. zum Strand
Die Hotel-Anlage ist mit Palmen und anderen exotischen Pflanzen, sowie mit Wasserfällen und -Kanälen auf einiem gepflegten Stand gehalten.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Cordial Mogan Playa
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Pesonal und riesigem Abendessen-Buffet. Ich habe noch nie so eine große Essensauswahl in einem Hotel gesehen!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eine schöne erholsame Woche
Sehr gepflegte Hotelanlage, freundlicher, guter Service. Spa und Tauchzentrum auch sehr zu empfehlen. Umfangreiches und gutes Buffet morgens und abends.
Elfi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das traumhafteste Hotel, in dem ich je war
Das morgendliche Schwimmen im fast menschenleeren Pool war ein highlight. Das Frühstück danach ein Genuss. Das Wandern durch das hoteleigene Museum faszinierte uns. Ein Spaziergang durch das traumhafte Hotel und durch den naheliegenden Ort rundete den erlebnisreichen Tag ab. An den wunderbaren und vielfältigen Anpflanzungen rund um das Hotel konnte man sich kaum satt sehen. Die Aufmerksamkeiten anlässlich meines Geburtstages überraschten mich sehr.
Meiny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumurlaub im Cordial Mogan Playa in Gran Canaria
Sehr erholsamer Urlaub in einem wunderbaren Hotel. Wir hatten eine Suite mit eigenem Whirlpool. Besser kann Erholungsurlaub nicht sein. Sehr gut hat uns die äußerst gepflegte, an tropischen Regenwald erinnernde, Gartenanalge des Hotels gefallen. Hier wird mit großer Sorgfalt und Fachkenntnis eine tolles Ambiente geschaffen. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Danke an das ganze Cordial Team für diesen tollen Urlaub :-). Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel…
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir wohnten noch nie in einem solchen Traumhotel
Wir haben wohl noch nie in einem so tollen Hotel gewohnt, obwohl wir schon viel gereist sind. Das Ambiente hat den absoluten "wow"- Effekt, schon wenn man die Hotelhalle betritt. Die weitläufige Anlage erinnert an einen botanischen Garten, es gibt Wasserfälle und einen schönen Pool. Die Auswahl an den Buffets ist riesig und das Personal sehr freundlich. Die Gäste sind überwiegend deutsche und englische ältere Paare, aber auch Familien mit kleinen Kindern sind vertreten. Zum Hafen und Strand hat man ca. 500 m zu…
Heinz - Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhafte Anlage
Schönste Hotelanlage, die wir jemals besucht haben. Alles sehr harmonisch, keine Hektik im gesamten Hotelbereich. Für Ruhesuchende Gäste ideal. Wer allerdings Wert auf ganztägige Bespaßung legt ist hier falsch aufgehoben. Auch Wünsche bezüglich der Lage des Zimmers oder des Tisches zum Speisen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit geregelt.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel
Ein sehr gutes Hotel, in dem man sich richtig wohlfühlen kann. In der Winterzeit ist das Freizeitangebot, im Fischerdorf abends etwas Unterhaltung, leider nicht. Ansonsten kann man zu dieser Jahreszeit viel wandern. Free motion ist der beste Partner dafür.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel mit Abstrichen in der Gastronomie
Das Cordial hat knapp 500 Zimmer und liegt oberhalb der Promenade. Die Hotelanlage ist sehr groß. Zum Strand sind es ca 5 - 10 Minuten zu Fuß. Internationale Gästestruktur. Als Verpflegung muß mindestens "HP" gebucht werden. D2 Empfang vorhanden. Viele nette Restaurants an der Promenade vorhanden.