Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nettes Hotel zu gutem Preis
Das Hotel liegt sehr günstig in der Nähe des Bahnhofs, allerdings war es etwas weit von der Altstadt entfernt. Das Frühstück war ganz gut, ich hätte mir aber mehr Auswahl an frischem Obst gewünscht. Die Dachterrasse haben wir auch mehrfach genutzt.
Eva(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Großes Zimmer, riesiges Bett, tolles Bad mit 2 Waschbecken und Bidet, deutsches TV. Beim Frühstück wäre frischer O-Saft fein, sonst ausgezeichnet.
Aiden(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ich bin sehr zufrieden es hat alles gepasst
Das hotel ist sehr sauber und zentral beim einchecken am Rezeption sind sehr nett, Frühstück auch viel zu Auswahl, Zimmer sind groß und sehr bequem, im Restaurant schmecken die sachen sehr lecker
Anil(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Städtetrip
Sehr nettes liebes Personal. Sauberkeit sehr gut. Schwimmbad auf dem Dach war sehr gut. Für mein reisegrund war es optimal geeignet.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bis auf die unfreundliche Rezeption waren wir mit
Bis auf die unfreundliche Rezeption waren wir mit allem sehr zufrieden. Man kann zu Fuß zur Mezquita und anderen Sehenswürdigkeiten gehen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gutes Hotel für Business und Tourismus
Das Hotel liegt nördlich der Altstadt und ist mit dem Auto einfach zu erreichen. Zu Fuß braucht man 15-20 Minuten bis zum alten Judenviertel, das das Zentrum der Altstadt bildet. Das Zimmer war verhältnismäßig groß. Alles war sauber und funktionierte. Das Wifi war gut. Das Frühstück war für den Hotelstandard ok.
Manfred(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Waren letztes Jahr schon hier. Für die Besichtigung von Cordoba bestens geeignet, da zentral gelegen! Sehr gute verkehrstechnische Anbindung
Eckehard(66-70)Deutschland
Würde ich weiterempfehlen.
Super Lage, sehr sauber und modern eingerichtet, sehr freundliches Personal. Für unseren Kurzurlaub sehr geeignet.
Joe(66-70)Deutschland
angenehmes Haus am Rande der Altstadt
Größeres Haus mit Businesshotelcharakter; an einer der Zufahrtsstraßen am Rande der Altstadt gelegen; Parkgarage vorhanden.
Elena(56-60)Deutschland
Wir werden das Hotel weiterempfehlen
Es hat alles prima funktioniert und wir sind mit allem zufrieden geblieben. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, mit viel frischen Obst und Gemüse. Die Service war auch sehr aufmerksam.