Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wilfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir hatten es besser erwartet
Für einen Kurzaufenthalt noch vertretbar. Die Lage ist für einen Stadtbesuch gut. Der Empfang sollte auf Anfragen besser eingehen.
honest(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Center Hotels prinzipiell empfehlenswert
Eingeschränkte Beurteilbarkeit für privat Reisende. In Gruppe ist alles etwas weniger vom gewohnten Standard. Wir waren in 3 Center Hotels, wobei das in Cordoba und Sevilla eher gut, das in Granada eher schlecht war.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel
Großes Hotel. Saubere Zimmer. Pool auf der Dachterasse, aber nicht so schöner Ausblick. Umfangreiches Frühstück, geschmacklich ok, großer Speisesaal
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Praktisch
Zimmer und Bad ganz nett. An lauter Straße gelegen. Frühstückssaal lieblos, Standard-Frühstücksbuffet mit Automatenkaffee, Radiobeschallung, Personal macht lieblos seinen Job, Brot wird nicht mehr nachgefüllt. Fitness-Räumchen in dunkler Ecke. Das einzig Positive ist die geräumige Tiefgarage.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Lage. Schlechtestes Essen
Gutes Hotel um Cordoba zu erkunden. Service war ganz ok. Frühstück eine Katastrophe . Auf unserer Andalusien Tour leider am schlechtesten hier gewohnt.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr komfortables Hotel zu einem moderaten Preis
Dieses moderne Hotel war sehr komfortabel und hatte auf unserer Andalusienreise das beste Preis-Leistungsverhältnis. Per PKW und Bahn sehr gut zu erreichen. Schöne Aussicht auf den Park. Ideal die große Parkgarage im Hotel.
Hansruedi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ansprechendes Hotel Preis-Leistungsverhältnis top
Schönes Hotel am Stadtrand mit einmaliger Dachterrasse und Dachpool und schönem Frühstücksbuffet zu fairen Preisen
LillyVanessi(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gutes Touristenhotel
Wer gut zu Fuß ist, kann das historische Zentrum Cordobas mit all seinen Prachtbauten gewiss zu Fuß erreichen; wer mit dem Reisebus unterwegs ist, ist natürlich bequemer unterwegs. Mein ansprechend großes Zimmer war behindertengerecht ausgestattet, sodass auch das Badezimmer eine angenehme Größe hatte. In London und Paris würde in ein Badezimmer dieser Größe bereits ein Vier-Stern-Zimmer reingequetscht werden. Ausgestattet ist das Zimmer mit allen Annehmlichkeiten und Notwendigkeiten des gehobenen Vier-Stern…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Dach Pool
Wir haben dieses Hotel für unsere Andalusien Rundfahrt ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Wirklich gutes Hotel mit Super Dachpool. Frühstück gut, und das alles für unter 70€ incl Frühstück.Die anderen positiven Bewertungen können wir bestätigen. Was will man mehr.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekt
Perfekt für einen Städtetrip!Total zentral gelegen! Superschönes Hotel mit noch schönerer Poolterasse auf dem Dach ! Zimmer sind gross,super schön und sehr sauber!