Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Miese Abzocke
Eine Frechheit zu diesem Preis die Zimmer zu vermieten, die reinste Spelunke, heruntergekommen, Zimmer ist muffig und stinkt nach kaltem Rauch, schmutzig absolut nicht empfehlenswert, reine Abzocke
Fred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr schlechtes Hotel!
Alles sollte renoviert werden! Kleines Zimmer in dritten Stock (Treppe mit Koffern lebensgefährlich). Fernseher im Zimmer defekt. Überall Schimmel und Putz fällt von den Wänden. EZ 76.00 Eurp DZ 99.00 Euro!!! Abzocke - nie wieder!
Angi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht zu empfehlen unfreundlich und schmutzig
Schmutziges ungepflegtes Hotel. Rost und Schimmel im Bad, dreckige Toilette, herumhängende Kabel, Flecken auf dem Teppich, abgebrochener Garderobenhaken usw. Siehe Fotos

Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nie wieder
Schmutzig, Zimmer war nicht der Boden geputzt, Bad , Fügen alles verkommen, Betten sehr niedrig und staubig, bettbezug war sauber Kaffee und Brötchen waren,gut Rezeption hatte unsere Buchung storniert ,waren enttäuscht, das sollte ein Geburtstagsgeschenk für mein Mann sein, nie wieďer in dieses Haus
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für eine Nacht vollkommen ausreichend
Zimmer sind sehr klein. Bett war sehr bequem. Es war alles sauber. Frühstück war ausreichend und lecker. Für eine Nacht komplett ausreichend. Das Hotel ist allerdings sehr hellhörig.
Thilo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Zu Konferenzzeiten zu teuer
Der Standard ist eher schlecht. Auch, wenn man vielleicht nicht hätte viel erwarten dürfen, aber zu Konferenzzeiten ist der Standard einfach nicht den hohen Preisen entsprechend
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für Kurztrip ausreichend
Sehr einfach, kleine Zimmer, hellhörig wenn einer das Bad nützt, Parkplatzsuche mit einplanen, Frühstück war in Ordnung, für Kurztrip ok.
Sidi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Nie mehr Hotel Cornelia
Wir hatten die Wohnung im 4. St. Alles sehr alt und kaputt! Die Stühle haben gewackelt man konnte sich nicht richtig drauf setzten. Meinem Sohn das Bett ist der lattenrost eingekracht.. Beim Frühstück lag eine verschimmelte Cocktailtomate am Buffet. Wir hatten zum Glück nur eine ubernachtung länger wären wir auch nicht geblieben.. Die Dachfenster konnte man auch nicht schließen denke die sind immer offen.. Und fliegen waren im zimmer, weiß allerdings nicht wo die lebten denn ist ja Winter eigl!!! Also…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Kurzbesuch
Kleines Zimmer, das wenig Ausstrahlung besitzt. Bänder der Rollläden und Spiegelschrank defekt, Balkon ungemütlich. Schmutz in den Ecken und im Badezimmer (Toilettenbrille sollte vorher mit Hygienetüchern gereinigt werden), Handtücher nicht sauber. Wenig Ruhe zur Nachtzeit, da Lärm im Haus und von der Straße her (Balkontüre dichtet nicht richtig ab). Am Morgen kann es passieren, dass das Zimmermädchen ohne zu Klopfen ins Zimmer stürmt!! Bei Reklamationen reagiert der Ansprechpartner mit dem Argument, man…
Björn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Insgesamt ausreichend, für eine Nacht in Ordnung.
Das Hotel ist ein altes Haus, das dringend Renovierung bedarf. Die Rezeption im Keller sieht aber für einen Kellerraum ganz ansprechend aus. Der Hotelportier war auch sehr nett und zuvorkommend, hatte auch Tipps auf Lager für die Freizeitgestaltung bzw. erklärte mir den Weg. Der Frühstücksraum daneben, war sehr einfach gehalten, aber sauber und das Buffett für den Preis fand ich vollkommen ausreichend. Kein Superfrühstück, aber es war ausreichend da, so dass jeder satt werden konnte. Das Zimmer ist alt, der…