Hier erlebt man einen extrem freundlichen Service!
Das Hotel Corona Blanca liegt sehr zentral in Playa del Ingles und ist in gut 10 Minuten zu Fuß zum Strand erreichbar. Der Bustransfer betrug vom Flughafen circa 45 Minuten, da man vorher noch andere Hotels angefahren war.
wir waren das neunte mal in gran canaria und das corona blanca war für uns das beste hotel bis jetzt. es liegt absolut zentral neben der kaspa und dem plaza shopping center. die anlage rund um das hotel ist sehr gepflegt.
es gibt einen schönen grossen swimmingpool und ein kinderbecken sowie eine kleine poolbar. integriert sind noch ein schönes cafe und ein restaurant. die appartments sind sauber und werden täglich gereinigt das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. einziges mango ist die diskothek in…
Von der Vorderseite aus gesehen, Haupteingang, Rezeption tadelloser sauberer Eindruck.
Rückseite leicht renovierungsbedürftig. Das Hotel war geeignet,weil wir ohne Verpflegung gebucht
haben.
Das Hotel ist einer sehr zentralen Lage, sauber und wie ich finde sehr zu empfehlen. Supermärkte/Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Zum Strand sind es zu Fuß gute 10 Minuten.
Sehr schön eingerichtetes Apartment, tägliche Reinigung. Gute Matratzen!! Der Außenbereich war auch sehr gepflegt. Direkt nebenan Einkaufsmöglichkeiten.Die Lage des Hotels ist ideal.
Das Hotel ist sehr sauber. In der Nähe befinden sich Supermärkte, Restaurants, Arzt, Apotheke und eine Wäscherei. Wir hatten eine Suite mit eigenem Dachgarten mit zwei Liegen und einem Sonnenschirm nur für uns allein und einem herrlichen Blick über Playa dem Ingles Unbezahlbar. Die Suite war sehr gut eingerichtet mit einer modernen Wohnküche, Schlafzimmer und Bad.
Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber sauber. Die Apartments scheinen innen alle renoviert zu sein.Außen könnten an der Fassade und in den Gängen noch die Renovierungsarbeiten fortgesetzt werden. Aber die Hausptsache war, dass innen die Apartments top sind.