Bewertungen (1 816)

Lenfgeld(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ich war überrascht
Ich habe das Hotel gebucht über TUI. Hotel war sehr gut. Das Personal sehr freundlich und ich wurde gerne wieder kommen!!
Roland(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schön mit Abzügen in der B-Note
Wir waren als Paar 14 Tage in Paguera und im Cornonado. Es hat uns sehr gut gefallen. Allerdings muss man den Vorrednern Recht geben, und sich über die Lage des Hotels im klaren sein. Wir sind beide Mitte 20 und gut zu Fuss. Allerdings waren zahlreiche Spaziergänge zum 20min entfernten Boulevard irgendwann relativ lästig. Wenn man nicht jedes mal mit dem Taxi fahren möchte sollte man sich vor allem in der Hochsaison auch mal ein paar T-shirts mehr einpacken :P. ( UND ein paar feste Schuhe !!!). Alles in allem war…
George(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gutes 4 Sterne Hotel
Dieses Hotel verfügt über einen super Spabereich mit Pool und grosszügiger Sauna. Das Buffett war immer vielseitig und sehr fein.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein sehr gepflegtes Hotel mit nettem Personal
Das Hotel hat eine traumhafte Lage das Essen ist perfekt und die Zimmer sind sauber und das Personal ist traumhaft freundlich mein Respekt. Unbedingt ein Auto leihen aber vom Hotel gibt es auch einen Shuttleservice und sonst einfach die Aussicht genießen vom Hotel
Katia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes Wellnesswochenende
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, vor allem an der Rezeption. Das Wetter war leider schlecht in unseren 4 Tagen Aufenthalt, aber wir haben das beste draus gemacht. Das Essen hat gut geschmeckt und man hat einen wundervollen Blick über die Bucht auf der Terrasse des Restaurants
Minh(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr ruhiges und sauberes Hotel.
Sehr ruhiges und sauberes Hotel. Fuer Familienurlaub mit Kindern eher ungeeignet, da sehr viel Wert auf Ruhe und Entspannung gelegt wird. Ausgehmöglichkeiten sind alle mit dem Taxi erreichbar. Immer wieder gerne und eine klare Empfehlung fuer einen entspannten und ruhigen Urlaub.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönen Aufenthalt im Hotel Coronado.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel Coronado. Die Zimmer waren modern und sauber, das Essen lecker und auch das Personal war sehr freundlich. Ganz besonders hat uns der Infinity Pool gefallen. Dort kann man gut entspannen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sebastian(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel ist sehr ruhig und entspannend
Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen ist abwechslungsreich. Hotel ist sehr ruhig gelegen und ladet zum Entspannen ein. Es lohnt sich hier ein Auto zu mieten,da man so am wenigsten Zeit verliert. Wir können das Hotel sehr weiter empfehlen.
Dieter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Diego en Hotel Coronado!!
super Polobereich mit dezent im Hintergrund gehaltenem Restaurant. Wer Ruhe will ist hier genau richtig. Die Magnetkarten Programmierung ist sehr anfällig. Passt alles. Benoetigt man ein Taxi, ein Mietauto, eine Reservation, Pedicure, dann wird's flink organisiert.
Karin(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wir sind hier 2 Wochen gewesen. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Schönes Zimmer, gefehlt hat lediglich ein Wasserkocher zur Tee-/Kaffeezubereitung. Der Infinitypool war super. Der Strand allerdings sehr klein, das Wasser toll. In Paguera gibt es kleine nette Restaurants.