Bewertungen (1 816)

Verena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub für Verliebte
Hotel ist wunderschön, aber nicht so richtig für Kinder geeignet. Unsere Kinder mit 13 und 15 hätten gern den Fitnessraum und Wellnessbereich genutzt, aber die Zeit 8-9 Uhr ist nicht die richtige für Ferien. Auch dass der Infinitypool generell für Kinder verboten ist, ist schade und nicht zu verstehen, da zumindest 1 Kind Vollzahler war! Die Schlüsselkarten könnten verbessert werden, diese haben oft nicht funktioniert. Sonst wirklich alles toll, wunderschöner Blick von allen Seiten, nettes Personal, tolles Spa…
Ilker(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel zum Erholen
Wir waren das erste mal hier und sind vom Service, der Freundlichkeit des Personals und der Qualität des Essens überwältigt. Besonders hervorheben möchte ich die Carmen vom Infinity Pool die durch ihren zuvorkommenden Service das Entspannen schon fast von alleine ermöglicht. Des Weiteren einen der Köche, ich glaube sein Name war Tolo, der sich nicht zu schade war, uns am letzten Abend sein echt leckeres Glasbreak zu machen. Ich würde mich freuen in geraumer Zeit noch einmal meinen Urlaub hier verbringen zu dürfen.
Frank(46-50)Deutschland
Schoene Lage des Hotels,
Schoene Lage des Hotels, toller Blick, mehrere Pools, adults only-Bereich (hat mir /uns sehr gut gefallen). Die Freundlichkeit an der Bar war nicht so gut - lag wohl auch an der Uhrzeit, da kurz vor Mitternacht. Kann mir vorstellen mal wieder in dieses Hotel zu kommen.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir hatten eine super Zeit.
wir hatten eine super Zeit. Personal und Service sehr net. Der obere Pool ist fantastisch. Lediglich beim Service hätten wir einen Verbesserungsvorschlag. Der Polobereich ist Personell unterbesetzt. Es dauert sehr lange bis man bedient wird. Klimaanlage im Zimmer riecht manchmal etwas.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Lage des Hotels sehr schön und gute Anschlussmöglichkeiten aufgrund des Hotel-Shuttles. Kinderfreie Zone (Pool, Infinity-Bereich wussten wir sehr zu schätzen). Strand etwas sehr klein, aber gut erreichbar. Pool mit Salzwasser sehr positiv, viele Liegemöglichkeiten. Allgemein ruhige Atmosphäre und sehr erholsame Ferien.
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
5 wunderschöne Tage in Cala Fornells
Wir hatten 2 Pool Suites, eine war sehr gross und schön, die andere leider etwas kleiner und nicht direkt vor dem Pool. Leider fehlte auch eine Dusche draussen auf der Terrasse. Die Lage war schön, leider etwas weit vom Zentrum weg. Fuer einen Entspannungsurlaub war es jedoch perfekt. Der Spa-Bereich war auch hervorragend. Das Personal war etwas durchzogen, sehr freundliche Leute, jedoch auch einige unfreundliche. Wir wuerden jederzeit wieder unsere Ferien in diesem Hotel verbringen.
Claudia(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Hotel mit super Lage
Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen. Der Service ist sehr freundlich, das Essen super mit einer tollen Auswahl, alles ist sehr sauber und auf den neusten Stand gebracht. Ganz besonders toll ist der Infinity Pool Bereich. Es ist sehr entspannend und wunderschön. Wir haben bei unseren Rundfahrten viele andere Hotels gesehen, aber keins hat uns so gut gefallen wie dieses, besonders fuer den Preis. Das Preis/Leistungsverhaeltnis stimmt auf jeden Fall und wir würden sofort wieder hierher kommen. Ich lebe in…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage.
Sehr schön gelegenes Hotel in ruhiger Lager. Für einen kurzen Aufenthalt sehr zu empfehlen. Wir waren unterwegs mit einer grossen Reisegruppe aus Köln und die Abwicklung war nach einer etwas langandauerenden Zimmerbelegung problemlos.
Harald & Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Stammgäste
Wir sind Stammgäste wir sind immer wieder zufrieden kommen sehr gerne hier her zurück besonders gefällt uns immer wieder die Renovierungen im Hotel. Wir bedanken uns ganz recht herzlich bei euch für immer wieder schöne tage mit freundlichen Grüßen
Oliver(51-55)Deutschland
Die Atmosphäre im Hotel ist sehr einnehmend
Die Athmosphaere im Hotel ist sehr einnehmend, es ist wie nach Hause zu kommen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Die Bewertung an dieser Stelle ist abweichend, da es nur einen überforderten Mitarbeiter gab.