Bewertungen (1 816)

Simon(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist ideal, wenn man die Ruhe und schöne Natur der Insel nutzen möchte. Das Personal ist hervorragend. Die Sauna könnte etwas länger geöffnet haben, ist aber ansonsten top. Das W-Lan ist an vielen Stellen verfügbar, hat aber manchmal Aussetzer.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zu empfehlen ist das Abendbuffet!
Fuer ein junges Pärchen ein ruhiges, gut ausgestattetes Hotel. Aber unbedingt Mietwagen besorgen! Die Bucht vor der Tür ist herrlich zum Baden und Schnorcheln. Das Personal und der Service sind sehr gut. Zu empfehlen ist das Abendbuffet!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Netter Empfang und freundliches Personal,Service im Restaurant exzellent. zimmer für eine Einzelperson ausreichen. Auch der seitliche Meerblick ok. Besser geeignet für Touristen, die gut zu Fuss sind. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Omar(31-35)Deutschland
Einfach Mal abschalten
Ich versteh gar nicht warum man sich so aufregt wenn das WLAN mal nicht so funktioniert man ist doch im Urlaub zum erholen und abschalten. Und wenn man sich hier im Hotel und der näheren Umgebung umschaut hat man alles was das Herz begehrt.
Guisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotelzimmer und deren Lage waren phantastisch
Das Hotel gefiel uns sehr gut . Restaurant, , Hotelzimmer und deren Lage waren phantastisch. die Entfernung zur Stadt und Supermarkt waren 20 Minuten fussläufig zu erreichen,für uns waes kein Problem.
Mathias & Sina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Absolut zu empfehlen - wir kommen gerne wieder. :)
Sehr schönes Hotel - sehr ruhig gelegen. Wunderbare Aussicht und sehr erholsam. Das Essen war super, eine grosse Vielfalt, frisch und dazu der Blick aufs Meer, besser kann man nicht essen. Absolut zu empfehlen - wir kommen gerne wieder. :)
Andreas(51-55)Deutschland
Tolles Hotel zum Schnorcheln
Wir waren zum zweiten Mal da und fanden es wieder sehr schön dort. Die Zimmer haben überwiegend einen supertollen Ausblick auf die Bucht. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Mietwagen wäre sinnvoll.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das Hotel ist super und sehr gut fuer Paare
Das Hotel ist super und sehr gut fuer Paare. Es ist oberer 4-Sterne Standard. Aus unserer Sicht gibt es nur 3 Dinge zu bemängeln: 1. Strandabschnitt sehr klein und Liegen gehören nicht zum Hotel (müssen extra bezahlt werden). 2. Hunde auf dem Hof bellen ab und zu nachts. 3. W-Lan bye. Internet sehr schlecht, funktioniert, aber schlecht (ein Film 1,9 GB hochladen 2 Tage ;-)) Ansonsten super Hotel! Gerne wieder!
Benjamin(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel am Ende der Straße. Super Adults only Pool Bereich. Nur sehr kleiner Strand in der Nähe. Sehr gut geeignet für Paare. Essen und Service gut bis sehr gut.
Simone(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder Hotel Coronado
Wir sind Stammkunde seit 5 Jahre und auf empfehlung unser Reisebüro hier gekommen.Uns gefällt die familiäre ,ruhige Atmosphäre besonders.Nichts ist dem Personal zuviel.Das Essen ist wunderbar leider nehme ich zuviel zu von dem reichhaltigem Buffet weil ich einfach zuviel esse.Wir wohnen ruhig mit wunderbaren Ausblick und wenn wir lust haben laufen oder fahren wir ins Dorf.Wo wir zuviel Gels spendieren in alle schöne Geschäfte.