Bewertungen (1 816)

Martina(46-50)Deutschland
Essen im Poolbereich sehr gut
essen im poolbereeich sehr gut, sehr ruhig, Fremdsprachenkenntnisse des Personals ebenfalls sehr gut. Wir Kommen gerne wieder
Regina(56-60)Deutschland
Hotel zum relaxen
Das Hotel hat eine tolle Lage. Schöner Meerblick. Das Hotel ist für Paare geeignet. Kein Familienhotel. Essen und Service sind sehr gut.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Idyllisches Hotel
Ein idyllisch gelegenes Hotel mitten in der Natur. Das kristallklare Meer ist direkt unterhalb des Hotels mit direktem Zugang über eine Treppe. Ein kleiner Strand und Felsen zum Schnorcheln machen die besondere Atmosphäre aus. Mehrere Liegen mit Meerblick laden zur Erholung ein. Frühstück und Abendessen sind reichhaltig, auch fuer Vegetarier ist etwas dabei! Die Zimmer mit Meerblick sind sehr geräumig und wunderschön eingerichtet, es gibt einen grossen (!) Balkon. Ein weiterer Pluspunkt ist die abgelegene Lage…
Sonja & Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Die Lage und Aussicht ist fantastisch
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel. Die Lage und Aussicht ist fantastisch, der Pool und Meer auch. Einziger Nachteil sind die wenigen Einkaufsmöglichkeiten in direkter Hotelnähe.Esgibt vom Hotel ein shuttleangkbot, welches gut genutzt werden kann. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen,wir kommen gerne wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel .
Tolles Hotel . Gute Lage auch fuer Ausfluege , welche weiter weg sind. Netter Service, idyllischer Strand, abwechslungsreiches Büfett.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Perfeckte Urlaub
Bin zum 1. Mal im Coronado. sehr begeistert von der wunderbaren Lage und vor allem des Infinity–Pools. mir gefällt besonders die Einrichtung in der Bar und in der Lobby. wunderschöne alte Möbel auch im untern Poolbereich.Holz statt Plastik. auf der Fruestuecksterasse fehlt ein Sonnenschutz und das WC am unteren Pool bedarf einer Renovierung. Die Dusche am untern Pool macht beim Aufdrehen zu viel Lärm . Aber trotz dieser kleinen Unstimmigkeiten habe ich bzw. meine Freundin eine wunderbare Zeit hier verbracht. Wir…
Tino(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel, super Urlaub
wir kommen seit vielen Jahren ins Coronado und es ist einfach nur super. Die Lage und der Service ist perfekt. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
Negativ: Die Mietautos muessen erneuert werden, diese sind zu alt. Positiv: Der kostenfreie Shuttlebus zur Ortsmitte von Paguera
Eva(56-60)Österreich
Lage und Service sehr gut
Die lage und service sehr gut,essen und unterbringung sowie Freizeitangebot ebenso. Ich möchte wieder Kommen im März
Maike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhafter Kurzurlaub
Wir waren vier Nächte hier, bekamen fuer die erste Nacht ein Upgrade und durften in einer der Pool Suites übernachten. Das war traumhaft. Der Infinity Pool ist traumhaft angelegt und sehr ruhig (da keine Kinder). Von allen drei Pools kann man aufs Meer schauen. Strand, Essen und Zimmer -> alles top. Gerne wieder.