Bewertungen (1 816)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
5 Sterne für das Hotel
eines der schönsten hotels , sehr modern sehr sauber . die lage ist einfach traumhaft. service ,zimmer und der neue pool einfach super.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Lage des Hotels sehr gut. Direkt am Strand
Lage des Hotels sehr gut. Direkt am Strand. Essen und Service sehr gut. Leider keinerlei Sport Angebot wie z.B. Yoga, Gymnastik. Kein Angebot fuer Jugendliche Im allgemeinen eine sehr schöne Anlage fuer Erwachsene mit Ruhebedürfnis .Habe ich mir sehr wohl gefühlt
Delia(26-30)Schweiz
Nettes Hotel für einen entspannten Paarurlaub
Nettes Hotel fuer einen entspannten Paarurlaub. Tolle Pools, toller Strand. Einkaufsmöglichkeiten alle in Paguera, um kurze Taxifahrten (5 Euro) oder Spaziergang kommt man nicht herum. Barbetrieb teils etwas schleppend, aber im Grossen und Ganzen ein super Hotel!
Manuela & Zeljka(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ein toller und entspannter Urlaub!
Hotel und Verpflegung nur zum weiterempfehlen. Freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Zimmer und Polobereiche sehr sauber. Hotel liegt etwas außerhalb, deshalb ist ein Mietwagen zur Inselerkundung zu empfehlen. Ein toller und entspannter Urlaub!
Helga(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Infinity pool ist grosse Klasse.
Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht und werden wieder kommen. Frühstück war super und der Infinity pool ist grosse Klasse...... Entspannung pur.
Friederike(26-30)Deutschland
Traumhafter Blick vom Infinity Pool
Der Bereich um den Infinity Pool ist traumhaft! Insgesamt tolle Lage am Meer und leckeres, abwechslungsreiches Essen. Der Service war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist zudem ein guter Ausgangspunkt, um die West- /Nordwestkueste zu erkunden.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub im Coronado
Wir waren von unserem Zimmer (Pool -Suite) fasziniert. Die Zimmergröße, die Einrichtung, alles ist perfekt. Aber besonders angenehm ist der Pool in Verbindung zur Terrasse. Die lage des Hotels mit seiner fantastischen Aussicht erscheint unschlagbar. Aber auch die Mitarbeiter geben sich alle Mühe die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir auf jeden fall muechten wieder kommen. Als Anmerkung mögen wir vorschlagen, dass auf den Zimmern ein Wasserkocher aufgestellt wird, damit de Gast Te und Kaffee kochen könnte.
Gaby(46-50)Schweiz
Sehr zuvorkommend und freundlich
Sehr zuvorkommend und freundlich - wir profitierten von einem Mietauto und waren so sehr flexibel und unterstuetzt vom Hotel fuer die Buchung und den Parkplatz - Sehr unkomplizierter Umgang bei Unklarheiten und Kritik Wir werden wieder kommen
Carola(31-35)Deutschland
Schönes Hotel zum Entspannen
Ein schönes Hotel zum entspannen, sehr ruhig gelegen. Jederzeit ausreichend Liegen. Tolle Plätze zum essen auf dem Balkon. Sehr nettes Personal an der Rezeption. Personal im Essbereich empfanden wir als unfreundlich und nicht sehr gästefreundlich .
René(56-60)Deutschland
Eine Reise wert
Wir waren fast in jeder Hinsicht sehr zufrieden mit dem Hotel,dennoch wäre es schön, wenn der WLAN überall im Hotel zur Verfügung stünde.Des Weiteren sollte das Weinangebot überdacht werden, sodass auch Weine unter 25 € den Gästen angeboten werden könnten.