Bewertungen (1 816)

Petra(46-50)Deutschland
Hotel in traumhafter Lage mit herzlichem Personal
ein wunderschoenes Hotel zum Relaxen, Ausspannen und Seele baumeln lassen. Traumhafte Lage. Näher kann man nicht am Meer logieren. sehr aufmerksames Personal und ein unglaublich schöner moderner ruhiger Pool in der 4. Etage. Ein Urlaub zum Geniessen!! Gerne wieder! Die landestypische Speisen haben wir zu schätzen gewusst! Fuer Paare die die Ruhe lieben und keine Lust auf Aktion und Animation haben super!!!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Fernab vom Stressurlaub genießen
Das Hotel liegt sehr ausserhalb, was wir wussten und uns sehr entgegenkam. Der Ort ist Fußläufig in ca. 25 Minuten zu erreichen, was immer ein schöner Spaziergang ist. das Hotel ist fuer ruhige und erholsame Urlaube zu empfehlen. Das Hotel ist gut ausgestattet, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit in den Bereichen ist sehr gut.
Gudun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen immer wieder gerne hierher
Wir waren schon 3mal da.immer eine Reise wert. Strand Meer Ruhe phantastisch!!! Wir kommen immer wieder gerne hierher.Essen vorzüglich!!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel in super Lage
Das Coronado besticht durch seine wundervolle Lage, welche man aus jedem der Zimmer, sowie beim Frühstück und Abendessen, sehr genießen kann. Das Zimmer war hervorragend(alles Neu), groß, mit einer herrlichen Terrasse, einem tollen Boxspringbett und einem Bad mit begehbarer Regendusche. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich(besonders hervorzuheben Magdalena an der Rezeption, der Koch und die netten Kellner beim Essen). Die Lage in Cala Fornells ist toll und...Gott sei Dank, weit genug weg vom Trubel…
Anke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Erholung pur in traumhafter Kulisse.
erholsamer Urlaub in ruhiger und gepflegter Atmosphäre.unbedingt weiter zu empfehlen! Die Lage des Hotels ist traumhaft schön .
Heidi(46-50)Schweiz
Traumhafte Tage im Hotel Coronado
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels traumhaft, sehr ruhig. Leider etwas schwach beim Internet.
JÜRGRN(71+)Deutschland
Sehr gut!
Wir sind das neunte mal in diesem Hotel und finden es immer noch Klasse.Angefangen uEber die Reception (SEÑORA MAGDALENA BIS ZUM MATIAS ist das gesamte Personal sehr freundlich.WIR WAREN NICHT DAS LETZTE MAL IN DIESM HOTEL UND EMPFEHLEN ES ALLEN FREUNDEN.
Mary lou(56-60)Deutschland
Badeurlaub
ablageflächen im bad könnten mehr sein. der urlaub hat uns sehr gut gefallen...wir kommen wieder hierher ! bis im nächsten jahr , alles gute .
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schön gelegenes Hotel.
Das Hotel ist sehr schön auf einer Halbinsel gelegen. Von den Infinity Pool hat man einen sehr schönen Blick. Im Hotel findet keine Animation statt. Wir waren froh darüber, weil wir Erholung gesucht haben. Der Fussweg von Hotel nach Paguera ist sehr schön zu gehen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir waren sehr zufrieden.
Sehr gute und ruhige Lage. Toller Blick in die Bucht von Peguera und zur Küste. Leider sehr kleiner Sandstrand. Sonst nur Wasserzugang vom Felsen. Klares angenehmes Wasser. Einkaufsmöglichkeiten nur über längeren Weg erreichbar. Schuttleservice vom Hotel leider nur vier mal am Tag. Heutiger wäre wünschenswert. Netter Restaurantservice. Gute Auswahl an Speisen. Wir waren sehr zufrieden.