Bewertungen (1 816)

Uwe(56-60)Deutschland
Pool und Lage ausgezeichnet
Wir sind sehr zufrieden am Frühstück und Abendessen kann ist Verbessrungen geben. Landes typisches Küche. Pool und Lage ausgezeichnet.
Karl(61-65)Deutschland
Hotel und Anlage Super
Hotel und Anlage Super, Pool 4.Stock Rostflecken Restaurant Fleisch teilweise roh. Personal sehr freundlich, Zimmer mit Meerblick
Judith(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Badeurlaub
schönes Erwachsenenhotel. Toller Infinitypool. Kurzer Weg zum Strand. Schoene Aussicht. Grosse Auswahl an Speisen morgens sowie abends.
Hermann(46-50)Deutschland
Die Lage des Hotels ist super
Die Lage des Hotels ist super super!!!!!!!Schoener Urlaub.Das Personal war sehr nett.Essen ist sehr gut und reichlich.
Tina(46-50)Deutschland
Fantastische Lage
Fantastische Lage des Hotels mit einem atemberaubenden Blick auf das Mittelmehr. Kommen gerne wieder, absolut empfehlenswert.
Ilona & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Immer wieder!
Die Terrasse im 4, -Stock wertet das Hotel enorm auf sowie der Pool und die schöne Gartenanlage mit Blick auf die Badebucht.
B. M.(51-55)Deutschland
Serh zufrieden
Waschbecken zu klein, defizitärer SPA-Bereich ( Sauberkeit, Sauna geht manchmal nicht, verrostete Metallteile im Pool )
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen sehr gerne wieder.
wir waren das erste mal in diesem hotel ein super tip war es von der tui, wir kommen sehr gerne wieder.auf Mallorca selbst waren wir schon 14 mal.alle mitarbeiter in diesem hotel sind ausgesprochen kompetent und freundlich.nebenbei geben sie auch tolle tips. herzlichen dank ,bis bald
Rita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen gerne wieder!
sehr angenehmes familiengeführtes hotel. Perfekt zum Ausspannen und Wandern.DasEssen war abwechslungsreich und hervorragend.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
War ein sehr schöner Urlaub.
Hotel ist sehr schön und ruhig. Bis zum Ort mit Bars, Kneipen und Unterhaltung muss man ca. 20 Minuten zu Fuss gehen. Man ist halt nicht im "Epizentrum". Dafür ist der Pool sehr schön mit Aussicht auf die Bucht und Paguera. War ein sehr schöner Urlaub. Werde wiederkommen.