Bewertungen (1 816)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Wir fühlten uns sehr gut aufgenommen, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, ganz grosser Erholungsfaktor, saubere, grosse, neuwertige Zimmer, gutes Essen, sehr schöner Strand vor der Tür, Poolbereiche und Spabereich einzigartig, Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Peter & Eva(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel Coronado immer eine gute Wahl.
Wir sind seit vielen Jahren Stammäste und sind seit Jahren in allen Kriterien sehr zufrieden. Lediglich die neuen Zimmer (Anbau) sind etwas zu klein geraten und die Schallisolierung ist nicht ausreichend. Das Geräuschniveaus aus den Nachbarzimmern ist zu dominant.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ruhig gelegen,traumhafter Blick vom Balkon auf das Meer,wunderschöne Anlage,immer wieder gerne!!!Die Zimmer sind frisch renoviert und so ein gut ausgestattetes Badezimmer habe ich in manch 5-Sterne-Hotel noch nicht erlebt!!Weshalb dieses Hotel nur eine Weiterempfehlung von 79%hat,ist mir schleierhaft.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder
Das Hotel liegt einfach traumhaft, und der Blick auf das Meer ist kaum zu übertreffen. Das Haus wird von der Familie geführt, uns das ist nur positiv. Auch die absolute Ruhe ohne jeden Verkehrslärm ist nicht zu überbieten. Ein Auto ist aufgrund der Lage von Vorteil. Der Pool- und Liegebereich in der 4. Etage besitzt eine separate FKK-Zone. WLAN ist vorhanden, aber mit mäßiger Qualität. Dies ist aber auch der einzige Kritikpunkt. Wer Ruhe und Erholung sucht und nicht den großen Trubel braucht, wird sich sicher…
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholungswochen in einem tollen und ruhigen Hotel
2 wunderschöne Wochen in einem sehr ruhigen und schönen Hotel. Der Ausblick aus dem Hotelzimmer ist einfach traumhaft. Wir haben mit offenem Fenster geschlafen.....das Meeresrasuschen war sehr beruhigend und schön. Um "Action" zu haben und mitten im Leben zu sein, muss man ca. 20 min. nach Peguera laufen. Der Weg war eine willkommene Bewegung für uns. Ich würde auf jeden Fall einen Mietwagen empfehlen, dann ist man einfach unabhängiger. Das Essen war sehr lecker und auch abwechslungsreich und das Personal im ganzen…
Holger(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel in toller Lage
Sehr viele Beiträge sind schon geschrieben worden, sodass wir kaum Neues hinzufügen können. Negativ sind sicherlich die überhöhten Getränkepreise, schlechter Internet-Zugang und unser bei Ankunft verrauchtes Zimmer. Positiv ist die tolle Lage, gutes Essen und ein großes Pool- und Liegenangebot. Das Personal schafft viel und ist deshalb teilweise gestresst. Uns hat es aber insgesamt sehr gut gefallen.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eine sehr schöne ruhige Hotelanlage zum Entspannen
Wir hatten eine Suite mit Meerblick für 10 Tage gebucht. Die angekündigte zusätzliche Sitzecke bestand leider nur aus einem Zustellbett, welches von uns nicht genutzt wurde. Es gab 2 kleine Sessel, die vor dem Doppelbett standen, was aber nicht sehr gemütlich war. Außerdem gab es eine Steckdose, die aus der Wand gerissen war. Wir haben dort unseren Koffer vorgestellt. Der Ausblick vom Balkon auf die Bucht war wunderschön! Vorteilhaft fanden wir auch, dass sich das Hotel am Ende der Bucht befand, so konnte man am…
Peter-paul(26-30)Deutschland
Tolles Hotel direkt an einer schönen Badebucht
tolles hotel direkt an einer wunderschönen Badebucht wer entspannen möchte ist hier genau richtig animationen werden hier allerdings nicht durchgeführt aber es gibt ein tolles angebot an Ausflügen
Roland(41-45)Schweiz
Schoenstes Hotel auf Mallorca
Als Stammgaeste schätzen wir seit Jahren den familiären Umgang, dass sehr gute Essen und das sehr sehr freundliche Personal. Die Lage ist sowie so perfekt! Besten Dank und bis bald. Grüße aus der Schweiz:-))
Anneli & Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Die Lage ist traumhaft zwischen Meer und Wald!!
wir sind das erste mal hier. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden wiederkommen und empfehlen es gern weiter. Die Lage ist traumhaft zwischen Meer und Wald, ideal für Spaziergänge.