Bewertungen (1 816)

Hansjörg(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sympatisches Hotel
Wunderbare Lage , sehr gute Betreuung,, Wünsche wurden sehr gut erfüllt ,werden nächstes Jahr wiederkommen und hoffen eine Polosuite zu bekommen.
Severija(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen wieder
Wir waren mir einem Hund und wurden herzlich aufgenommen. Das Personal ist sehr sehr nett. Es war ein schöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Polobereich klasse.
Regalbōden im Schrank wären sehr schōn. Begehbare Dusche,Super. Schōn ruhig gelegen.! Polobereich klasse.Danke!!!
Karin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumurlaub
Traumurlaub mit Hund ........ Immer wieder gerne.... .......Es war ein Traumhafter Urlaub... wir kommen wieder....
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Alleine in der Natur in Hotel Colorado
Das Hotel ist wirklich sehr schön und ruhig. im Umkreis bist du sofort raus aus der Masse und in absoluter Ruhe. Das Essen ist auch sehr geschmackvoll und reichhaltig, nur wäre es schöner wenn es mehr fuer Vegetarier geben würde. Danke an das gesamte Personal.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel zum Relaxen und Genießen
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel zum Relaxen, wobei man aber auch in nur ca. 20 Minuten Fußzeit zentral in Peguera zum Shoppen, was Trinken + Essen gehen etc. ist. Sehr schöner Infinity-Pool im 4. Stock mit wunderbarer Aussicht auf's Meer. Besonders gefallen hat, dass es an jedem Tag mehr als genügend freie Liegen gab. Meerbucht direkt vor dem Hotel mit schönem kristallklaren Wasser zum Schwimmen oder Schnorcheln. Essen / Buffet sehr abwechslungsreich und frisch. Zimmer und Bad waren sehr großzügig und sauber…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ruhe, gutes Essen und schöne Umgebung. Lohn sich!
Zu keinem Zeitpunkt hat man sich in einem "Vollen" Hotel gefühlt. Alles sehr sauber und in einem 4 * Zustand; Frühstück ist immer dabei, wir hatten HP (Ohne weitere Zuzahlung bei Schauinsland), viele Deutsche, auch Briten, von 25- über 70 Wer es etwas ruhiger mag, wandern und spazierengehen schätzt und gute Küche mag ist hier sehr gut aufgehoben. Zumindest in der NS. Der kleine Strand bietet sehr schöne Schorchelgelegenheit, fast wie im Aquarium.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung und Bewegung in Paguera
Wir haben das Hotel gebucht, weil wir uns im März einige sonnige Tage auf Mallorca gönnen wollten. TUI hat den gewünschten Zeitraum für Doppelzimmer und Frühstück günstig angeboten. Die Entscheidung für das Hotel Coronado fiel aufgrund von Fotos im Internet, der Beschreibungen der Freizeitmöglichkeiten und der Kategorie ****. Mit Unterbringung und Verpflegung waren wir sehr zufrieden. Das Personal war stets zuvorkommend und hilfsbereit. Die Umgebung lädt zu Wandern ein.
Christiana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Leider gab es in direkter Anbindung an das Hotel nicht so viele Restaurants aber das Speiseangebot des Hotels ist sehr vielfaltig und reichhaltig.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumhafte Lage des Hotels
Shuttle-Service nach Paguera hin- und zurück 3 mal am Tag sehr positiv, sollte allerdings auf Abends ausgeweitet werden , da der Weg (ca. 25 Minuten auf und ab) im Dunkeln nicht zu empfehlen ist. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.