Bewertungen (1 816)

Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Auf gutem Weg zum guten Hotel....Schöner Urlaub!
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel-zuletzt vor 2 Jahren. In dieser Zeit hat sich sehr viel zum positiven verändert: -neuer Aufzug -renovierte Zimmer -W-lan kostenlos -neue Balkon-Restaurantmöbel - keine Extrakosten für Frühstück am Ankunftstag Man sieht, dass in diesem Hotel etwas getan wird - allerdings gibt es schon noch einige Dinge, die verbesserungswürdig sind: - Handtuchnutzung für 1,50 EUR pro Tag geht gar nicht - nicht in einem 4* Hotel - habe ich außer dort noch nie erlebt! In der Regel…
Rosemarie & Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Coronado - immer wieder gern
Wir haben das Hotel im Internet gefunden und sind vom Hotel und der Lage begeistert. Wir werden wiederkommen und es weiterempfehlen. Herzlichen Dank!
Matthieu(31-35)Deutschland
Kurzurlaub der Spitzenklasse!
Wir haben eine sehr schöne Zeit in diesem ausgezeichneten Hotel verbracht! Hier kann man wirklich über nichts meckern! Wir kommen gerne wieder!!!
Eduard(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub in Paguera
Super Lage direkt am Strand. Tolle Aussicht. Schoene Zimmer und gutes Essen. Wir können das Hotel nur empfehlen! Wir hatten auch tolles Wetter.
Kay(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Leider wurden wir enttäuscht.
Leider wurden wir zum größten Teil enttäuscht. Das in die Jahre gekommene Hotel ist in einem ordentlichen Zustand. Aufgrund der schwächelnden Klimaanlage kommt es öfters zu einer Geruchsbildung, die einen feuchten Einduck vermittelt. Rezeption und Belegschaft waren eher wortkarg, was man als unfreundlich wahr nahm. Eine Begrüßung von der Rezeption oder der Belegschaft (außer Chefkellner) waren sehr selten. Speisenangebote waren übersichtlich und öfters vergriffen, so dass man auf neues Essen am Buffet öfters…
Sabine(51-55)Deutschland
Kommen gerne wieder
Top Lage; positive Veränderung nach Renovierung; allgemein sehr zufrieden, kommen zum 4.mal gerne wieder; neuer Pool sehr schön; Essen sehr gut
Petra Hildegard(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit tollem Essen
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Besonders erwähnenswert ist das gute landestypische Essen.
Hajo Georg(46-50)Deutschland
Entspannung pur!
die Lage des Hotels liegt in einer sehr schönen kleinen Bucht. Wir haben die Ruhe sehr genossen. Paguera ist ein schöner Ort auf der Insel.
Johanna(31-35)Deutschland
Erholungsurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub (6 Tage). Insgesamt sind wir sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Urlaub
Sehr schöne 8 Tage. Herrliche Lage mit sehr vielen Wandermöglichkeiten. Herrlicher Meerblick direkt aus dem Zimmer. Personal etwas "steif"