Bewertungen (1 816)

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zum Entspannen ideal
Zum drtten Mal im Coronado, die Lage ist einmalig. Ein neuer sehr schöner Wellnessbereich in nun vorhanden. Für Kurzurlaub mit Schwerpunkt Erholung immer geeignet. Familien und Langzeiturlauber sollten es sich gut überlegen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kurzurlaub
Die Lage des Hotels ist super und ein Mietwagen für die Zeit des Urlaubs ist angebracht.Die Ausstattung ist sicherlich in einigen Bereichen in die Jahre gekommen, aber uns hat unser Kurzurlaub gut gefallen.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Meiden wenn Oktoberfest in Peguera ist, viel Lärm
wir waren das erste mal auf Mallorca, es hat uns hier sehr gut gefallen, bis abends ab 21.00 Uhr, auf den fürchterlichen Lärm über die gesamte Meeresbucht vom Oktoberfest in Peguera 7-20 Okt.11. Wir glauben das war ein Fest für taube Ohren und Bekloppte, Leid taten uns alle Urlauber die die Ruhe suchten und vorallem die Einheimischen. Dieser Lärm muss untersagt werden sowie die Lärmverursacher zur Rechenschaft finanziell gezogen werden, ohne wenn und aber.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Lage, Spa-Bereich, günstiger Preis
Ein Hotel zum Wohlfühlen, freundliches Personal, super Lage sehr gutes und reichhaltiges Essen. Ein Hotel welches man gerne wieder besucht. Es verfügt auch über einen tollen Spa-Bereich.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Ein schöner ruhiger Badeurlaub
Das Hotel war sehr schön,essen war sehr lecker, Personal war freundlich.Der Strand war sauber (türkisfarbenes Wasser).Am besten in Paguerra ein Auto mieten. Nichts für Leute die Party machen wollen da es ein wenig abseits liegt! Wir haben nichts gefunden worüber man meckern konnte,alles war perfekt.
Marisol(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumhafter Ausblick fast einziges Highlight
Hotel übersichtlich von der Größe, liegt in Hanglage und man muss zum Hotel einen sehr steilen Weg hochlaufen, nichts für Leute, die schlecht zu Fuß sind. Altes Hotel, dunkel, sehr einfach ohne modernes Multimedia( kein Internetzugang), Ambiente lieblos; eindeutig keine deutschen 4 Sterne!!!!! Preis- Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt; selbst für Leute, die die Abgeschiedenheit mögen, ist es ein wenig zu abgeschieden;
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist schon älter, was aber dem positiver Gesamteindruck keinen Abbruch tut, außerdem wird wohl nach und nach saniert, der neue Infinity Pool und das SPA sind supermodern und sehr schön geworden. Die Zimmer haben einen tollen Meerblick und es ist herrlich nachts bei offener Balkontür das Meer zu hören. Wenn etwas nicht funktioniert, wird über die Rezeption (auch nachts) direkt Abhilfe geschaffen. Von Unfreundlichkeit konnten wir nichts feststellen, ganz im Gegenteil. Es kommt halt immer darauf an, wie man…
Ingrid & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderbarer Urlaub
Das Hotel hat eine Superlage mit einem herrlichem Ausblick auf die Bucht von Paguera. Wir hatten ein Superior Zimmer im 5.Stock, es war wirklich toll bei dem Ausblick. Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab absolut nichts zu bemängeln. Der Pool oben den man auch vom 4.Stock erreichen kann setzt dem ganzen auch noch das I-Tüppelchen auf. Wir hatten HP, haben oft auf derTerasse gegessen, von wo man auch auf die herrliche Bucht schauen konnte. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland. Es war wirklich sehr ruhig in…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Es hätte schön sein können
Der Ablauf Dusche war verstopft, der Telefonanschluß funktionierte nicht.Beides wurde nach 4 Tagen behoben.Die Klimaanlage im Zimmer funktionierte erst nach mehreren Reklamationen ab der 2. Woche einwandfrei. Das Abluftgitter in der Dusche war total verdreckt, sodaß eine Absaugung nicht möglich war. Die Klimatruhen und Abluftgitter auf den Etagen funktionierten nicht, da sie nicht in Betrieb waren. Bis auf die Zimmer war das komplette Hotel nicht klimatisiert und das bei 34° - 38° im Schatten.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel lebt von der schönen Lage!
Das Hotel liegt super ruhig an einer sehr schönen Bucht mit sauberem Wasser. Der Ausblick vom Zimmerbalkon über die Bucht bis nach Paguera und Santa Ponca ist einfach grandios! Da es als letztes Hotel an einer Sackgasse liegt, gibt es auch keinen störenden Durchgangsverkehr. Zum Hotel führt eine steile Auffahrt, im Hotel selbst gibt es zwar 2 Aufzüge für jeweils max. 4 Personen, die aber meiner Ansicht nach für Kinderwagen und Rollstuhlfahrer viel zu eng sind. Die vielen Treppen in der gesamten Anlage zu den…