Bewertungen (1 816)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Schlimmer geht es nicht!
Das Hotel befindet sich in einem schlimmen Zustand und weist erhebliche Mängel auf. Offene Kabel im Schrank ( ehemalige Lampe) , schlimme Armaturen in den Bädern, Stolperfallen auf den Fluren (Fußleisten klaffen nach oben ), schmutzige Teppiche, raus gerissene Handtuchhalter und Vieles mehr. Man kann es nicht beschreiben. Die Sauberkeit lässt im kompletten Haus zu wünschen übrig. Das Personal ist überfordert - Reklamationsverhalten scheint ein absolutes Mangel zu sein. 4 Tage hat es gedauert, bis die Minibar…
Wolfhart(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Im Winter 2011 fand ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Management)
Wer Party sucht, ist hier verkehrt
Sehr schön gelegenes Hotel, ca. 130 Zimmer auf 5 Etagen, allesamt mit Meerblick, recht guter baulicher Zustand, Meerwasser-Pool, etwas abgelegen und daher ruhig gelegen. Frühstück und Abendessen (Buffet) in Ordnung. Gäste vorwiegend deutsch.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Lage Top, der Rest weniger
das Positive vorweg: Die Lage ist einzigartig. Das Essen zum Frühstück war indiskutabel. Um 9 Uhr gab es dann nur noch Mini-Baguette. Ich weiss nicht ob es an der Reisezeit lag (es war auch nur ein Stockwerk von fünf belegt) aber die Auswahl abends war eher bescheiden. Geschmacklich aber gar nicht mal so schlecht. Trotzdem haben wir von der Halbpension nur einen Tag gebrauch gemacht, da uns auch das Speisesaal nicht so anspricht. (Das gilt aber für 90 % aller Hotels).
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Im Winter 2011 fand ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Management)
Wir waren wieder da.. es war super schön
Super Hotel,sauber und ordentlich, Gäste in jedem Alter.Bei der Halbpension gab es nichts auszusetzen - wenn jemand meckert lebt er vieleicht sonst auf einem anderen Stern. Etwas freundlicher Umgang mit dem Personal und schon kann man nahezu alles bekommen wie: Zus. Kissen, besonderen Käse zum Frühstück und gute Tipps für die Erkundung der Region. Besonders zu loben wäre der Oberkellner mit seiner lockeren,charmanten Art.
Anita & Sandro(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Tolle Lage und deshalb 4 Sterne
Wegen der Lage absolut zu empfehlen wenn man sich von den 4 Sternen nicht zuviel erwartet. Vorwiegend wird das Hotel von deutschen Urlaubern "besetzt"!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Im Winter 2011 fand ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Management)
Ein paar Tage Sonne tanken!
Das Hotel ist von aussen nicht so ein Schmuckstück, liegt aber am äussersten Zipfel einer Landzunge, sozusagen in einer Sackgasse. Das hat den Vorteil, dass hier der Autoverkehr gegen null geht, ausser es ist ein Lieferant für das Hotel oder ein Gast. Man braucht auf jeden Fall einen fahrbaren Untersatz um die wunderschöne Gegend mit ihren kleinen Dörfern und Landschaften zu erkunden.
Olav(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Garantie für schönen Urlaub
Wer für den Sommer 2009 das Coronado gebucht hat, kann sich wirklich auf seinen Urlaub freuen. Das Hotel ist wirklich ok, die negativen Bewertungen sind wirklich nicht nachzuvollziehen. Das Hotel ist in Südeuropa, d.h. natürlich gibt es (kleine) Abstriche, oder auch Dinge, die ohnen große Arbeit oder Investitionen beseitigt werden könnten. Bitte auf jeden Fall Infos einfordern, da nicht automatisch Infomappe im Zimmer zur Verfügung steht (z.B. Wo parke ich neinen mitgebrachten Mietwagen?... ). Wir waren zufrieden,…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Tolle Lage, traumhafter Blick, nichts für Kinder
Das Haus ist schon etwas älter. Es ist auf den ersten Blick hochwertig eingerichtet, Mamor etc. Die Zimmer in denen wir untergebracht waren ( 4. Etage) waren ausreichend groß. Auf den zweiten Blick ist dann die Einrichtung doch schon alt. Badezimmer waren ausreichend groß, allerdings nur eine Badewanne, es fehlte eine separate Dusche. Dennoch ließ es sich herrlich duschen, der Vorhang war dicht. Zwei Aufzüge, die gut funktionierten und sehr schnell waren. Parkplätze vor der Türe. Hier hatte ich aber den Eindruck,…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Nur Bedingt zun Empfehlen
Das Hotel allgemein ist in der Außenanlage im sauberen Zustand nur die Zimmer haben hier nachhol Bedarf eingeschlossen sind Frühstück und Halbpension hier ist ein nicht wechselndes Frühstück angesagt wo jeden Tag aber auch jeden Tag das selbe Angeboten wird davon abgesehen das dann mal die Kaffee Maschiene kaputt ist oder Toast Schimmelig ist Auto soll man sich schon wo anders buchen zu teuer
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Tolles Hotel in Peguera
Dieses Hotel kann ich Urlaubern empfehlen die Mallorca nicht wegen der Action ansteuern. Besonders die Nähe zum Strand und der Blick über die Bucht sind einfach nur toll. Wer Action erwartet, sollte ein Hotel etwas näher dem Boulevard suchen.