Bewertungen (1 816)

Bernhard (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super schön
Seht sauber und komfortabel. Geräumiges Zimmer. Komfortable Bäder. Schöne Außenanlagen mit herzlichen Pools. Schöne Atmosphäre unter dem Personal
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
wir kommen wieder!
tolle, ruhige Lage, freundliches Personal, gutes Essen. Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer mit Meerblick! Zimmer etwas hellhörig. Liegt am Ende einer Sackgasse.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
Sehr schönes und modernes Hotel in bester Lage am Rande eines Naturschutzgebiet. Unbedingt mit HP buchen, die Qualität der Speisen und Getränke ist hervorragend!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lage top, innen Flop
Ein in die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage. Ich würde im allgemeinen einen Stern abziehen und drei Sterne vergeben.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
schönes Hotel für entspannten Urlaub
wundervolle Lage, traumhafter Blick, angenehm ruhig gelegen, tolle Restaurantterrasse, guter, sehr freundlicher Service
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr gutes Hotel in Strandlage
Super Hotel, sehr guter Service, super Lage, direkt am Meer, schöner Spa Bereich, freundliche Mitarbeiter im ganzen Hotel Unbedingt weiter zu empfehlen.
Karin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Mallorca-Urlaub
Die Lage des Hotels ist top, ruhig und einzigartig. Alles wurde geschmackvoll und passend renoviert. Leider zu wenig Personal - nach Corona - daher war das Café noch nicht geöffnet. Wir konnten aber die Terrasse des Nachbarhotels nützen. Es gab 2x täglich einen Shuttle nach Paguera. Der Blick / das Meer vor der Nase war ein Traum.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhaft chillen für Paare
tolle Lage. Super Frühstück mit ungestörten Meeresblick. Saubere Zimmer. Dachpool und Spa sehr schön und gepflegt. Könnte mal wieder neuen Anstrich gebrauchen.
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
für Ruhe liebende Menschen ideal.
Das Hotel liegt landschaftlich schön eingebettet im Ende der Straße, somit sehr ruhig und fern von Trubel. Vor dem Hotel befindet sich eine kleine Badebucht und auf der Rückseite beginnt ein wunderschönes Wandergebiet mit Pinienwald. Die Verpflegung ist wirklich sehr gut.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Abzocken Hotel
Hotel hat eine absolute Abzockermentatität. Zimmer war sehr klein und Blick zur Parkgarageneinfahrt Meerblick als Upgrade hat saftigen Aufpreis gekostet . Lage des Hotels gut! Achtung am Strand/ Meer gab es Feuerquallen ohne das wir vom Hotel gewarnt wurden !!