Bewertungen (1 816)

Stefan (51-55)Schweiz
Tolles Hotel mit guter Betreuung und super Service
Das Hotel ist für Leute die Ruhe und Erholung suchen perfekt geeignet. An wunderbarer Lage direkt am Meer mit traumhafter Aussicht ‼️ Tolles Buffetrestaurant mit grosser Auswahl an köstlichen Speisen ‼️ Ganz freundliches Personal ‼️
Dietmar(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Super schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Herrliche Lage, toller Meerblick. Schöne, saubere Pools. Ideal für Erholungssuchende. Liegt allerdings etwas abseits von Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage
Größeres Hotel mit vielen Extras. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Toller Meerblick. Große Zimmer mit geräumigem Bad. Sehr ruhige Lage in einer Sackgasse.
PMR(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
1 Woche Entspannnung pur. Wir kommen wieder!
Ruhiges 4-Sterne-Hotel mit toller Lage an der Cala Fornells und schöner Ausstattung und gutem Essen/Service.......
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gerne wieder ! Unschlagbare Lage
Schönes Hotel mit genialem Frühstück und extrem zuvorkommendem Personal. Das Hotel ist mit wunderschönen Blick auf die Bucht oder in den Garten wunderschön gelegen. März Urlaub.!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Immer wieder gern. Ohne Kinder. Juhu!
Es war wie ankommen. Erwachsenen Hotel ohne Kinder ein Traum!Ich war das 6. mal im Coronado. Komme immer wieder gern dort an. Ob allein oder zu zweit.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zu empfehlen für Paare
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Optimal für Paare um auszuspannen. Der Ort ist gut zu erreichen, es geht etwas bergauf und bergab.
Birgit(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Obwohl das Hotel recht groß ist, empfanden wir es immer sehr ruhig und nicht überlaufen. Wir haben uns gut betreut gefühlt und konnten uns gut erholen.
Petra(41-45)Deutschland
This is my happy place
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Wir fühlen uns immer sehr wohl, wenn wir dort sind. Besonders schön ist das Frühstück mit Meerblick.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sensationell
Das Coronado ist seit 6 Jahren unser absolutes Lieblingshotel. In den letzten Jahren wurde das Hotel in vielen Teilen erweitert und modernisiert und ist hierdurch nochmals schöner geworden.