Bewertungen (1 816)

Alfred(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage, mit Abstrichen
Das sehr gepflegte Hotel liegt in ruhiger Lage mit herrlichem Ausblick aufs Meer . Die Anlage entsprach voll unseren Erwartungen.
Alina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes, modernes Hotel mit toller Lage
Wir waren im August für 5 Tage. Erstmal sind wir statt 45 Min, über 2 1/2 Stunden zum Hotel gefahren! Ich habe das Hotel gebucht, da es eben nicht weit vom Flughafen entfernt ist, da ich es auf Busfahrten nicht lange aushalte. Zum Glück sind wir bei der Heimreise nur knapp 1 Stunde gefahren.. Beim Empfang wurden wir zu unseren Zimmer geführt, unsere Koffer wurden uns freundlicherweise abgenommen und ein paar Kleinigkeiten wurden uns erklärt (Klimaanlage, Safe). Die Lage des Hotels ist Wunderschön. Das Meer ist…
claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für eine Woche würde ich immer wieder kommen!!!!
Ein schönes familiäre Hotel mit tollem Frühstücksbüffet, was aus unserer Sicht keine Wünsche offen lässt. Man muss wissen, dass es Shuttle vom Hotel nach Paguera und umgekehrt gibt, aber nur 4 Mal am Tag. Ein Taxi kostet pro Fahrt 3,50€-4,00€. Die Pools sind mit Meerwasser gefüllt, was sehr schön ist. Es gibt keinen Hotel eigenen Strand, der vor dem Hotel ist öffentlich und kostet pro Teil 4,50€. Der Erholungswert ist hoch, je nach Lage der Zimmer ist es jedoch hellhörig im Hotel.
Ute und Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder!
Schönes, ruhiges Hotel in toller Lage mit fantastischem Blick. Wir hatten ein Executive Zimmer gebucht. Die Terrasse am Zimmer war riesig mit Liegen und Stühlen und Tischen, einfach perfekt zum Chillen und Sonnen. Wir kommen gerne wieder!
Patricio(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kommen wieder
Top Lage Nettes Personal, super Frühstück Tolle Bucht. Die Lage ist sehr ruhig und man ist in 20 Minuten in Palma. Wir kommen sehr gerne wieder
Meike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Hotel, zum Entspannen und Verwöhnen
Schöne Pool-Suite, nettes Personal, lecker Essen und wunderschöne Bucht! Besonders schön für Pärchen. Sehr empfehlenswert
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich kann diese Hotel nur weiteremfehlen, weil fast
Wunderbares Hotel kann es nur empfehlen. Komme mit Sicherheit wieder ! Bester Strandabschnitt von ganz Paguera vor der Tür. Die Aussicht aus meinem Zimmer (426) war einfach der Hammer. Wenn es Nachteile gibt, dann vielleicht ich als Sportler, ein besser ausgestattetes Fitnessstudio und bessere Shuttel Verbindungen nach Paguera. Ansonsten heisst es einfach 1,8 km laufen bis runter:-)
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub immer wieder
Gutes Hotel, Lage perfekt. Frühstück und Abendessen sehr gut. SAUNA muesste erneuert werden. Wir waren trotzdem sehr zufrieden und kommen sicher nochmal.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder
Superschönes Hotel, toll gelegen, sehr sauber, nettes Personal. Etwas ruhiger gelegen, sehr entspannte Atmosphäre.
Raimund(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empehlenswertes Hotel für Erwachsene...
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit Anschluss an eine kleine Wanderung. Auch Naturstrände(FKK) sind direkt beim Hotel od. in der nähe.