Bewertungen (1 816)

Alina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich wurde abgezockt.
Tolle Lage, der Rest ist pfui. Unfreundlich, Zimmer ( Kleiderschränke voll Staub), Ungeziefer im Zimmer, Abendbuffet minimalistisch und schlechte Qualität. Ich war die letzten 5 Jahren mind. 8 mal dort und ab jetzt nie wieder. Aufpreis für ein anderes Zimmer 35 Euro pro Nacht ( über Reisebüro 12 Euro). Ich fühle mich abgezockt und voll ver.....scht.
Sandy Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal aber kein zweites Mal
Das Hotel und die Poolanlage wirken total ruhig. Der Strand ist sehr steinig und kostet extra!! Die Aussicht ist einmalig, würde dieses Hotel jedoch leider kein zweites Mal buchen.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein TOP Hotel wo Preis und Leistung absolut passen
Das Hotel punktet mit der Top Lage! Wenn man Zimmer mit Meerblick bucht, hat man einen wunderschönen Ausblick auf die Bucht von Paguera. Der Panorama-Pool Bereich ist mit vielen Liegen und kleinen Holzpavillons ausgestattet. Sehr ruhig und entspannend. Kulinarisch ist für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders wenn man gerne Fisch isst.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Außen hui ,aber mehr auch nicht
Hotel optisch sehr schön,leider keine gute Atmosphäre im Haus,nicht gästeorientiert ,eher gleichgültig.Besonders die etwas korpulentere Dame an der Rezeption bekommt die Zähne nicht auseinander.Dem Haus fehlt eine Seele.Derzeit ist das Hotel höchstens zu einem Drittel ausgebucht.Frühstück sehr gut,Abendessen alles kalt und eigenwillige Kompositionen.Am Abreisetag wurde vergessen, uns zu wecken.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub in einem schön renovierten Hotel
Sehr schön renoviertes Hotel mit super schönen Spa Bereich,einem tollen Frühstück. Einzig das Abendessen ist ausbaufähig. Aber im großen und ganzen sehr gut!
Rena(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr sehr schön
Das Hotel liegt wunderschön in einer Bucht, Liegen und Sonnenschirme am Hotel mit wunerbarem Blick aufs Meer, ruhig und richtig schön zum Entspannen. Zum Meer sind nur ein paar Treppen nach unten und wer will kann sich auch direkt am Strand aufhalten. Herrlich auch der Panoramapool mit ausreichend Liegen und Schattenplätze. Ins Zentrum von Paguera ca 20 Minuten Fussmarsch, war aber immer ein schöner Spaziergang am Abend. Frühstück auf der Terrasse sehr gut und schön. Wir kommen bestimmt wieder.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannumgsurlaub im einmal richtig abzuschalten.
Perfekte und ruhige Lagemit tollem kleinen Strand. Finde nur schade, dass man am Meer soviel für Liegen bezahlen muss.
Verena(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschön
Sehr ruhige aber wunderschöne Lage des Hotels. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr schön und sauber.
Wolle(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
für eine Woche Ausspannen i.O.
Das Hotel liegt sehr idyllische in einer kleinen Bucht. Im hinteren Teil Frühstücksraum waren noch die unverputzten Maurerarbeiten zu sehen, teilweise war die Tapete abgelöst, für ein 5 Sternehotel, naja .
Matthias(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für einen Kurzurlaub Zimmer-Frühstück geeignet
Lage und Anlage sehr gut, Zimmer- und Betreuungspersonal sehr gut, Gastronomie eher schlecht (Essen), Für eine Woche eine gute Lösung wobei auf Halbpension verzichtet werden kann. Zimmer Frühstück reicht da es in Peguera genügend gute Lokale gibt um sich zu verpflegen.