Bewertungen (1 816)

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Lebensmittelvergiftung u keine Reaktion des Hotels
Lebensmittelvergiftung und keine Entschuldigung oder Reaktion vom Hotel!!!!! Zimmer schön renoviert hellhörig Rezeption unfreundlich, Poolhandtuchservice funktioniert nicht so gut - Zuständigkeitsprobleme Abendessen - eher mau
Maja Ida(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr zu empfehlen !
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, sehr freundliche Gastgeber und Personal Sehr zu empfehlen ! Werde wieder gehen!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel für Ruhesuchende
Der Infinity-Pool überzeugt durch seine traumhafte und ruhige Lage. Essenterrasse ebenfalls sensationeller Blick auf die Bucht. WLAN funktioniert nur sehr unzuverlässig.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
wir werden erneut Buchen
Das Highlight , ganz klar die wunderschöne Lage .Wir sind sehr freundlich, von Maria empfangen wurden.Bekamen die wichtigsten Informationen zum Hotel. Haben uns sehr Wohl gefühlt,von der ersten Minute an. Service ,Zimmer, Gastronomie haben uns überzeugt. Wir verbrachten unseren Hochzeitstag dort und wurden an dem Tag, mit einem sehr schön dekorierten Tisch in Empfang genommen . Uns wurde noch ein Glas Sekt zum anstoßen überreicht und einen schönen Tag gewünscht : ) Haben einen sehr erholsamen und schönen Urlaub…
Norelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toll!
Alles sehr gepflegt, nettes familienbetriebenes Hotel. Das Buffet war immer unschlagbar gut und abwechslungsreich. Der Außenbereich mit Pool ist auch serh ruhig und schön. Vor allem wegen der tollen Lage am Rand des Naturgebietes würde ich wieder hinfahren.
Heinz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolut empfehlenswert
Schönes großes Zimmer mit Terrasse. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Alle Sonderwünsche wurden von der Empfangsdame Maria in kürzester Zeit bearbeitet und umgesetzt. Der Infinitypool ist herrlich mit einem tollen Ausblick auf die Bucht von Paguera. Dahinter wunderbar duftender Pinienwald. Wir haben uns sehr gut erholt. Absolut empfehlenswertes Hotel.
Uwe(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klasse Hotel!
Pro: + Sauberkeit + Tolles, grosses Zimmer + Freundlicher Service im Restaurant + Essen ist gut (über Geschmack lässt sich ja aber bekanntlich streiten) Contra: - Freundlichkeit am Empfang könnte besser sein (das war uns nicht ganz so wichtig) - Liegen/Sonnenschirm am Strand kostet 4.50 EUR pro Tag. Oben am Pool sind sie umsonst! (Tipp: Luftmatratze für den Strand kostet ca. 7 EUR)
Dominik (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhaft schön.
Das Hotel hat uns persönlich unglaublich gut gefallen. Die Zimmer sind hell, modern und freundlich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hat immer ein Lächeln im Gesicht - großes Lob an dieser Stelle! Auch wenn das Hotel etwas abgelegen liegt empfanden wir das als sehr positiv. Zu Fuß sind es nur etwa 15 Gehminuten nach Paguera, allerdings bietet das Hotel auch viermal täglich einen kostenloses Shuttle in den Ort an. Das Strand und das Meer liegen direkt vor dem Hotel - ein wirklicher Traum! Auch das Essen hat…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
es gibt Schöneres
wir hatten Haare in der Dusche und im Bett und auf dem Biden diverse andere menschliche Hinterlassenschaften. Für ältere Gäste sicherlich gut, aber für Familien eher ungeeignet, da es dich eher kinderunfreundlich war. Auch das Personal war unfreundlich...kein Lächeln... nichts - Schade hatten uns viel vom Hitrl durch die guten Bewertungen versprochen
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jedes Jahr neue Überraschung!
Wir kommen nun das zehnte Mal In das Hotel Coronado Und sind jedes Mal überrascht über die Einrichtung wie sauber alles ist und über die erhöhten Preisen. Aber Luxus hat halt seinen Preis Wir sind sehr angetan von der Gastfreundlichkeit und dem Personal. Wir nehmen immer die Poolsuite Da wir zwei kleine Hunde haben und damit ist es für uns,und für die Hunde angenehmer als in den kleinen Hotelzimmer. Aber es gibt einen Aufpreis pro Tag und Pro Hund von zehn Euro ohne Decke und ohne Verpflegung. Sollte…