Bewertungen (1 816)

Petra(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Traumhafter Blick vom Zimmer auf die Bucht, sehr abwechslungsreiches Essen bei sehr guter Qualität. Sehr schöne große Zimmer mit sehr guten Betten. Enttäuscht hat uns die Hellhörigkeit in den Zimmern sowie die Ende Mai nicht funktionierende Klimaanlage. Für 4**** nicht akzeptabel, zumal diese über Display einstellbar ist. Schade: Hoteleigener Shuttlebus nach Paguera sollte auch abends nach dem Abendessen einen Service anbieten. Der letzte fährt um 18:00!! bei Restaurantöffnung!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gelungener Urlaub!
Vom 15. bis 21. Mai 2016 waren wir (2 Freundinnen) Gäste dieses Hotel. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt und konnten die Ruhe, die Aussichten, das Essen, den Service und und und geniesen. Es war ein guter Rahmen zum Ausspannen und abschalten.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden das Hotel nochmals buchen.
Das Hotel liegt in einer schönen ruhigen Lage. Die Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet. Die Aussicht von der großen Terrasse ist sehr schön.
Ludmila(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel mit schöner Aussicht
Die Lage ist perfekt für ruhige, erholsame Urlaubstage. Wer von der Turbulenz des Alltages abschalten möchte, ist hier genau richig. Die lebhafte Ortschaft Paguera ist in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Wer wunderschöne Landschaften liebt und diese auch gerne selbst zu Fuß erkundet, wird von der Umgebung nicht enttäuscht sein. Das Hotel bietet zudem viele erholsame und ruhige Ecken, seien es die entspannenden Hotelliegen mit schöner Aussicht auf die Bucht oder der Wellnessbereich mit Sauna und Jacuzzi. Zusammen…
Gaby(51-55)Österreich
Sehr zu empfehlen!!
Sehr schöne und sehr ruhige Lage. Sehr sauber. Sehr ruhig und gepflegter Umgang im Restaurant, keine lärmenden Kinder! Keine Bademäntel im Zimmer.
Georg(51-55)Deutschland
Sehr angenehm, gerne wieder
Ein Hotel in ruhiger Lage. Angenehme Atmosphäre, freunliches Personal, idealer Ausgangspunkt für Tripps in die nahe und ferne Umgebung. Der Infinitypool ist eine absolute Entspannungsoase. Das Hotel wurde aktuell renoviert und ist somit in einem sehr gutem Zustand und auch sehr gepflegt.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eine schöne Aussicht ist nicht alles
Das Coronado ist ein Bau aus dem Jahr 1963 aber in gutem Zustand und wurde in den letzten Jahren renoviert. Allen Anschein nach wurde die Rezeption im vorherigen Zustand belassen und viele Möbel ebenfalls. Das Hotel hat 6 Etagen. Im Untergeschoß befindet sich das Spa und dort riecht es deutlich muffig. Im Erdgeschoß ist neben der Rezeption, die Bar und das Restaurant mit Außenterrasse. Die Zimmer liegen in den 4 weiteren Etagen. Diese sind über das Treppenhaus oder dem einzigen Aufzug zu erreichen wofür generell…
Maike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es war ganz bestimmt nicht das letzte Mal! Besonders gut hat uns der Meerblick gefallen,aber auch alles andere war top...Zimmer,Essen,Poolbereich in der 4.Etage. Anfangs hatten wir leichte Probleme mit der Klimaanlage, diese wurden aber sofort behoben. Ein besonderes Lob geht an Augustino (hoffentlich ist der Name richtig geschrieben:-))!!! Ein Auto wäre empfehlenswert
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Relativ ruhiges Hotel
Gute Lage und geräumige Zimmer. Abentliche Speisen eher kühl statt warm. WLan im Zimmer nicht verfügbar. Getränke überteuert
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr schöner Urlaub
Der Blick vom Zimmer/Balkon auf das Meer und Infinity Pool in der 4. Etage. Wanderwege fangen direkt hinter dem Hotel an.