Bewertungen (1 816)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Die Anlage ist sehr schön
Wir waren das erste mal im Hotel. Die Anlage ist sehr schön. Ebenso auch die Unterkunft und das Frühstück. Wir überlegen noch einmal wieder zukommen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Entspannungspolitik Wochenende
Günstigen Flug bekommen und gleich noch mal ein erholsamen Wochenende auf Mallorca verbracht. Diesmal habe ich den SPA Bereich voll aus gekostet.
Julian(31-35)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Positiv: es gab keine Animation, der Erholungsfaktor ist sehr hoch, unsere Erwartungen wurden voll erfüllt Die Lage ist für einen erholsamen Urlaub perfekt, wir würden das Hotel weiter empfehlen und kommen wieder ;-)
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekt
Eine wunderbare Lage, hervorragende Küche, schönes Zimmer mit großem Balkon, 2 Pools und das Meeer ! Jederzeit wieder :-)
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel, Service verbesserungswürdig
Schönes Hotel, ruhige Lage und tolle Aussicht. Da das Hotel nicht in Paguera liegt bietet das Hotel tagsüber 4 x ein kostenlosen Shuttle Service nach Paguera und zurück. Ansonsten besteht die Möglichkeit zu Fuß an einer sehr ruhigen Straße mit schönem Blick auf die Bucht in ca. 10-15 Minuten nach Paguera zu gelangen. Jedoch ist der Service und das Essen verbeserungswürdig.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Welcome to Paradise
Die Verkehrsanbindung ist ausgezeichnet und günstig. Lage ist schön und sehr ruhig, man kann sich super entspannen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, dass bei jeder Art der Fragen/Probleme mit Rat und Tat zur Seite steht. Der Infinitypool hat einen fantastischen Ausblick und es gibt genügend Liegeplätze, vor allem die Bali Betten sind traumhaft. Der Shuttle Service ist gut, könnte aber gerne öfter fahren. Das Essen besticht mit grosser Auswahl und toller Qualität, fuer jeden Geschmack ist etwas dabei.…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sollte ein Geheimtipp bleiben 2. Heimat
wir kommen nun schon seit 2012 bis zu 3 mal im jahr hierher,also zu jeder jahreszeit und fuhlen uns sehr wohl.sehr wohl!!! schoen waere im fruhjahr oder herbst den pool etwas zu beheizen , Küche und service toll super , nur in der hochsaison sollte eine Kaffeemaschine mit mehr Kapazität eingesetzt werden, da lange wartezeiten entstehen! was uns sehr verwundert! dass das hotel abends wie ausgestorben ist, kaum jemand auf der wunderschönen Terrasse und bar !warum? ware schon abends hier zuverbringen kommen…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr empfehlenswert!
Aufenthalt 10 Tage , sehr schöner Polobereich mit vielen Möglichkeiten , sehr gut gefiel uns ein abgetrennter FKKbereich mit eigenem kleinen Pool, Fruestuecksangebot sehr vielfältig , alles frisch zubereitet , grosse Vielfalt an Brot und Brötchen , hochwertige Ausstattung im Sanitaerbereich , früh deutsche Zeitung , sogar unsere Welt am Sonntag kam ganz pünktlich, Lage des Hotels ideal , Baden im Meer und am Pool, keine Animation und laute Musik.
Verena W.(51-55)Deutschland
Sehr unfreundlich!
Super Pool u. Liegebereich. Essen gut u. abwechslungsreich. Bei Ankunft kein freundliches "Hola" oder vielleicht 1 Glas Sekt. Stattdessen sitzt eine Spanierin hinter der Rezeption, die vor Kraft kaum aufstehen kann und tönt "Passport". Besser als auf einem Kasernenhof. Auch sonst während der ganzen Tage kein " guten Tag". Die miese Atmosphäre hat der Essen Manager oder wie er sich nennt unterstrichen. Zum Lachen geht man in den Keller. Keiner spricht deutsch. Bezeichnungen am Buffett fehlen. Wäre schön ,…
Lothar & Elke(46-50)Deutschland
Schön und ruhig gelegen
Auf der sehr schönen Restaurantterasse wurde leider nicht nach Rauchern und Nichtrauchern getrennt. Das Hotel liegt sehr ruhig, leider hat uns das Fernsehgerät des Nachbarn gestoert. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten liegen ca. 15 Gehminuten entfernt. Insgesamt ist das Hotel sehr schön gelegen und zu empfehlen.