Bewertungen (1 816)

Doreen(31-35)
Perfektes Entspannungswochenende
Mein Freund und ich haben ein schönes Wochenende im Hotel Coronado verbracht. Wir leben auf Mallorca und haben uns eine kleine Auszeit vom Alltag gegönnt. Das Hotel ist sehr schön gelegen und lädt zum Entspannen ein. Wir hatten ein Zimmer mit tollem Ausblick auf Cala Fornells, es war modern eingerichtet und sehr sauber. Der Spa Bereich bietet viele Möglichkeiten der Entspannung. Jacuzzi, Sauna, Dampfbad, Erlebnisduschen etc. Dies hat uns gut gefallen. Es gibt auch einen separaten Poolbereich für…
Katrin(31-35)Deutschland
Wunderschöne Lage...
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen ruhigen Lage. Perfekt zum entspannen und abschalten. Es standen am Infinity-Pool zu jeder Tageszeit freie Liegen nebst Sonnenschirme zur Verfügung. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die Grösse und Ausstattung des Zimmers war perfekt. Wir würden bei einer nächsten Reise nach Mallorca immer wieder gerne auf das Hotel zurückkommen.
Daniel & Nicole(26-30)Deutschland
Das Hotel besticht durch seine Ruhe und Ambiente
Das Hotel besticht durch seine Ruhe und dem Ambiente. Die Lage lädt zum Entspannen und Erholen ein. Die Flaniermeile ist per Shuttle super und zu Fuss in ca. 15Min. sehr gut zu erreichen! Das Essen ist jederzeit super. Nur zu empfehlen, wir kommen wieder!
Silke(46-50)Deutschland
Entspannung pur!
fuer Paare, die Ruhe suchen und Entspannung eine sehr schöne Anlage. Frühstück war sehr gut, das Abendessen war wechselhaft. Infinitypool ein Traum.
Shahram(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel, super gelegen, gute Atmosphäre, nettes und freundliches Personal, ideal fuer paare, schöne Zimmer
Wolfgang (66-70)Deutschland
Lage des Hotel super ,Essen sehr gut, Strand super
lage des Hotel super Essen sehr gut. Strand super. Umgebung etwas zu wenig einkauft Möglichkeit . im Restaurant sehr freundliche Bedienung. In der Bar könnte die Aufmerksamkeit besser sein. wir kommen bestimmt wieder. Das WLAN Netz ist nicht gut.
Harald(56-60)Deutschland
Sehr schönes älteres renoviertes Hotel
Sehr schönes älteres renoviertes Hotel mit toller infinity pool, anlage mit tollem blick zum Meer. Sehr ruhiger und angenehmen Atmosphäre. Der Strand am Hotel its sehr klein aber sehr angenehmen. Wir wurden jeder Zeit das Hotel wieder buchen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen bestimmt mal wieder
Das Hotel liegt in einer Bucht - die Aussicht ist einmalig. Wir hatten ein Doppelzimmer, welches sehr schön und modern eingerichtet war. Das Essen im Hotel war immer sehr lecker. Abends gab es verschiedene Gemüse, Fleisch, Fisch und Desserts sowie Spezialitäten wie z.B. Sushi oder Tacos. Das Personal war freundlich, wirkte manchmal aber ein bisschen gestresst. Ganz toll war auch der Infinity Pool. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Jutta & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes ruhiges Hotel mit toller Aussicht
Lage und Aussicht vom Hotel sehr gut, totale Ruhe fuer die, die es möchten, und das wollten wir. Strand ueber Treppen in 2 Min. erreichbar, Schwimmen im Meer fantastisch; Pools sehr schön, Liegen immer ausreichend vorhanden, Service und Personal wirklich kompetent und sehr freundlich, immer ausreichend Unterstützung vorhanden. Zimmer sehr schön, Blick vom Balkon fantastisch, ganze Woche Sonne hat natürlich auch geholfen :-)) waren sehr zufrieden und werden sicherlich (hoffentlich) wiederkommen.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholungsurlaub
Hotel Personal sehr freundlich und aufmerksam besonders am Infinity Pool. Kleine Sonderwünsche wie Bademäntel oder Handtücher werden sofort erfüllt. Auf der ganzen Anlage kann man sich gut erholen fuer Paare ohne Kinder optimal. Lobenswert ist auch der Shuttle-Bus der nach Paguera fährt. Wenn man einen Mietwagen hat sind alle Strassen gut ausgeschildert um sein Ziel zu erreichen. Danke fuer den erholsamen und schönen Aufenthalt.