Bewertungen (1 816)

Gaby(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mallorca zum Erholen
Das Hotel und der Service sind gut, der Meerblick vom Zimmer und von der Terrasse des Restaurants ist sehr schön. Ich kann alles weiter empfehlen. Der Infinity-Pool ist sehr ansprechend.
Anastasia(26-30)Deutschland
Super Hotel mit unmittelbaren Strandzugang
Wir hatten die ganze Zeit einen Mietwagen, damit war alles sehr gut zu erreichen. Das Bad war etwas eng und im Zimmer fehlten noch 1-2 Steckdosen, um Kamera, Handys und Tablets aufladen zu können. Der Strand direkt vor dem Hotel (wirklich nur über die Strasse und die Treppe runter) ist etwas steinig, ist aber dennoch gut zu begehen.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir würden gerne wiederkommen.
Wir waren neun Tage im Hotel Coronado. Es hat uns hier sehr gut gefallen. Gutes Essen und schöner Panoramablick von der Restaurantterasse. Das Rauchen auf der Terrasse während des Essens sollte abgestellt werden. Wir würden gerne wiederkommen.
Christoph(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel! Modern eingerichtet, saubere Zimmer und Badezimmer. Sehr freundliches Personal, Sehr schöne Lage aber etwas weit zum Ortszentrum. ca. 30 min Fussweg. Aber nicht unangenehm zu laufen. Auto ist von Vorteil - allerdings muss der Parkplatz am Hotel bezahlt werden. Alternativ kann ein kostenloser Parkplatz in der Nähe genutzt werden.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wohlfuehlhotel unter spanischer Sonne
als Reiseverkehrskauffrau kann ich allen Paaren, Alleinreisenden, die ein Wohlfuehlhotel mit Spa und schöner Aussicht suchen, nur empfehlen. Auch wenn man keine Ausflüge macht, erlebt man hier den Charme eines spanischen Hotel mit vorzüglicher spanischer Küche! Tolle Aussicht vom Infinitypool auf der 4.ETage auf Paguera und den Rest der Küste. Sogar FKK Freunde kommen auf ihre Kosten! Komme wieder!
Wilfried(51-55)Deutschland
Im Hotel alles Top!
Im Hotel alles Top, aber Spa Bereich ist nicht ganz Sauber. Im Eingang fehlt ein Hinweisschild: FKK-Bereich oder mit Badesachen, auch in der Sauna: Sauna nur mit Handtuch gestattet. Das Personal sollte zwischendurch auch mal eine Runde drehen und aufpassen, die Leute drauf ansprechen, dass es nicht gestattet ist, mit Badeschlappen rein zu gehen.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gute Lage, freundliches Personal
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Es liegt mit dem Auto ca. 10 Minuten von Paguera Zentrum entfernt und ist deshalb etwas ruhiger gelegen. Das Hotel liegt direkt am Strand - die Strandliegen kosten zwar extra (13.50 Euro für 2 Liegen), aber das ist gar nicht so schlimm, denn so bekommt man eigentlich immer eine freie Liege. Für Parkplaetze muss man zwar zahlen, aber das konnten wir umgehen, weil gleich ums Eck ein Größerer Gratis-Parkplatz ist. Das Hotel eignet sich vor allem für Paare, ist ruhig, sauber und…
Meike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderbarer Aufenthalt, kommen gerne wieder!
Wir waren zum vierten Mal im Hotel Coronado und es wird von Jahr zu Jahr besser! Wir kommen gerne wieder, um die wunderbare Umgebung mit traumhaften Meerblick zu geniessen. Auch die Verpflegung und die Atmosphäre im Restaurant sind empfehlenswert. Toll, dass auch das WLAN im gesamten Hotel funktioniert!
Thomas(46-50)Deutschland
Für ein paar Tage in Ordnung
Wir waren für vier Nächte im Coronado. Das Publikum war zu dieser Zeit überwiegend Deutsch. Das Meerblickzimmer ist geräumig und hell ausgestattet. Für einen erholsamen Badeurlaub ist es aber unserer Meinung nach eher nicht so wirklich geeignet, wobei auch etliche Stammgäste zu unserer Zeit dort waren.
Yannik(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Entspannungsurlaub mit vielen Möglichkeiten
Hotel in sehr guter Lage, welches vor allem zur Erholung und Entspannung geeignet ist. Die ruhige Strandatmosphäre in der Bucht von Cala Fornells gefällt uns sehr gut. Deswegen sind wir bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Unserer Meinung nach ist das Hotel weiterzuempfehlen!