Bewertungen (1 816)

Carina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekt zum Schnorcheln und Erholen
Wunderschönes Hotel in sehr ruhiger Lage mit idyllischen Buchten - perfekt zum schnorcheln und erholen. Das Hotel ist nicht vergleichbar mit den anderen Hotels in der näheren Umgebung.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholungsurlaub auf Mallorca
Essen war nicht heiss, nur lauwarm, die Lage des Zimmers war schlecht, zu laut, so viele Busse und LKW`s (wegen Sackgasse), sehr freundliches Personal.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
das hotel liegt etwas ausserhalb fur uns war das kein problem. Das Personal des familiengefuhrten Hotel ist superfreundlich,sehr hilfsbereit und ausserordentlich nett.Das Essen wurden wir mit einer sieben bewerten wenn dies moglich ware. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Frank Markus Helmut(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel Traumhafte Lage
Super Hotel, Traumhafte Lage, Superschöne Poolanlage, sogar ein kleiner FKK Bereich mit Pool also wir kommen immer wieder gerne hier her. Sehr gutes Frühstück und nettes Personal.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Mutter und Jugendliche Urlaub
Das Hotel mit Ausnahme des zuerst zugewiesenem Zimmer unterhalb des Pools mit Schimmel an der Decke und im Flur war nach dem Wechsel sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich! Der Blick und die Lage grandios. Nach Beheben des Mangels ist dieses Hotel weiterzuempfehlen.
Esse(51-55)Deutschland
Schönen Aufenthalt mit kleinen Mangel
Bad Kleinigkeiten renovieren, wie z.B. Heizung. Sauna z.T. sehr dunkel. Leihbademantel sehr dünn, Tasche eingerissen. Personal konnte freundlicher sein. Aber Ausgleich durch fantastische Lage, Aussenbereich sehr grosszugig, FKKbereich toll, ebenso Infinitypool.
Walter(46-50)Deutschland
Die Küche war wirklich lecker
Wir waren eine Woche im Hotel Coronado und sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr schön und sauber und bietet eine sehr schönen Ausblick. Die Küche war wirklich lecker und das Personal sehr hilfsbereit, nett und freundlich. Kann man auf jeden Fall empfehlen.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Die Lage des Hotels ist ein Traum
Die Lage des Hotels ist ein Traum! Einen solchen Blick auf die Bucht findet man nirgends anders. Das Personal war immer unglaublich freundlich und zuvorkommend. Leider hatten wir ein Zimmer mit "seitlichem Meerblick", aber da es sich ebenerdig befand, war es dunkel und ohne Meerblick. Mit Kindern ist das Hotel nicht zu empfehlen. Die Bucht besteht aus Felsen mit einem kleinen Sandstrand, eher gefährlich als schön. Der Pool ist fuer Kinder nicht erlaubt, was wir aber sehr angenehm empfunden haben.
Heinz Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Traumhafte Lage und ein tolles Hotel.
Die Lage des Hotels ist einfach nr phantastisch. In einer kleinen Bucht, hautnah am Meer mit Zugang zum kleinen Strand. Mehrere Pools bis hin zum Infinity-Pool auf dem Dach vorhanden. Das Haus ist sehr gepflegt, was auch auf die Außenanlagen zutrifft. Es ist ein "Only-Adults" Hotel. Obwohl es gut gebucht war, hatte man den Eindruck man ist allein. Sehr ruhig und entspannend.Nachdem ich in der ersten Nacht in einem kleinen Zimmer nur mit seiltlichem Meerblick ( Zimmer 331 ) gelandet bin, bekam ich am nächsten Tag…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wie im Katalog versprochen
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub auf Mallorca. Das Essen im Hotel war sehr gut. Das Personal war stets freundlich und sehr zuvorkommend, vor allem möchten wir uns bei Patricia bedanken. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr Patricia wieder im Hotel anzutreffen und hoffen auf gute Insidertipps für die Insel.