Bewertungen (1 816)

Mathilde(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhige und Traumhaft Lage
Wir waren insgesamt mit dem Hotel und der Lage sehr zufrieden, auch der Service und Freundlichkeit des Personals sowie die Sauberkeit war sehr gut. Lediglich das Abendessen könnte wärmer angeboten werden. Schön wäre auch ein vielfältigeres Salatbuffet. Das Hotel ist ideal für Ruhesuchende Singles und Paare. Die Animation an zwei Abenden in der Woche ist ausreichend und ansprechend. Die Nähe zu Paguera und Camp de Mar lädt zu Fusswanderungen ein. Angenehm ist der vom Hotel angebotene Bus-Shuttle.
Joe(56-60)Schweiz
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Die Poloanlage laesst leider etwas zu wünschen übrig. Leider etwas rostige Verschraubungen im Bereich der Chromstahlbeschlaege unter dem Wasser. Boden im Spa Bereich färbt leider schwarz ab. Sollte unbedingt kontrolliert werden. Ansonsten alles OK.
Esther(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen sicher wieder!!
wir sind Stammgäste und das Hotel hat sich von Jahr zu Jahr verbessert. Nur mit dem Service Leihwagen gibt es Probleme. Eine Elektrosteckdose im Zimmer ist etwas wenig. Ansonsten waren wir mal wieder sehr zufrieden, vielen Dank fuer die schöne Zeit.
Jessy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Leider enttäuscht vom Hotel.
Schlechter Service. Hat ewig gedauert bis man ins Zimmer konnte obwohl wir eh schon verspätet kamen zwei Stunden. Koffer musste man dawei in einen Abstellraum stellen, wo jeder Zugang hatte. Essen war auch nicht das Beste. Geputzt wurde auch nicht gründlich. Es wurden sogar Gebühren für den Safe verlangt, obwohl nirgends in der Beschreibung dies stand. Und der Preis pro Tag war unverschämt für den Safe . Außenbereich wie Pool oder Spa war jedoch sehr schön. Aussichtspunkt war traumhaft.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Licht und Schatten
Begrüßung i.O und Reiseleitung sehr freundlich, nehmen sehr viel Zeit für Gespräche, sehr aufmerksam. Lage und Erholungswert einmalig. Unfreundlichkeit des Personals beim Essen muss abgeändert werden (unmöglich im 4 * Hotel) Tanzabend einmal wöchentlich wäre schön.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
3 Sterne Hotel aber nicht mehr
Ich würde diesem Hotel nicht mehr als 3 Sterne geben. Schon beim Ankunft hat uns die ziemlich desintessierte Rezeptionistin Magdalena mit Mühe alles erklärt. Wirklich Lust hatte sie dazu nicht. Teilweise wurden uns auch wichtige Informationen gar nicht mitgeteilt -> wie Handtuchservice, für welches man pro Tag 40 Euro Kaution hinterlegen musste. Das Zimmer war sehr sauber, leider waren die Betten sehr hart. Am 3. Tag hatten wir ziemliche Kreuzschmerzen. Die Tui Betreuerin Dorette hat uns aber sehr freundlich…
Claire(41-45)Deutschland
Toller Ausblick
Das Hotel ist super gelegen. Toller Ausblick auf das Meer und sehr ruhig. Gleich neben dem Hotel ist ein Wald - wunderbar für Spaziergänge. Das Personal ist sehr freundlich und das ist Essen ist auch gut. Uns hat sehr gut gefallen und wir kommen gern wieder.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir würden aber jederzeit wieder Buchen.
wir wurden sehr freundlich aufgenommen und bekamen ein sehr schönes Zimmer mit herrlichen blick auf die Bucht. Ein schönes Angebot an Speisen und Getränke . Ein herzlichen willkommen an der Rezeption gepflegtes Hotel und Anlage.
Claus(66-70)Deutschland
Schöne Blick auf die Bucht
An 2 Abenden funktionierte die Toilettenspülung nicht. Die Meerblick Zimmer sind nicht immer mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet. Geordnete Tischzuweisung beim Abendessen vermeidet langes suchen.Freundliches Personal in den Restaurants.
Karin(51-55)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Wie verbringen das dritte Jahr hier unseren Urlaub und es gefällt uns sehr gut. im Zimmer wäre es schön, wenn die Gardinen nicht so abgerissen wären, es sieht nicht so schön aus. ansonsten vielen Dank fuer Ihre Mühe, wir kommen gerne wieder.