Bewertungen (1 816)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöner Familienurlaub
Meine Familie und ich waren hier im Urlaub. Unterkunft, Essen und Freundlichkeit des Personals waren sehr gut. Das Wetter hätte etwas besser sein können, leider kann man das aber nichtfit buchen.
Malte(46-50)Deutschland
Optimal zum Entspannen
Alles bestens, sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Blick auf das Meer. Sehr ruhig, optimal zum Entspannen. Lediglich die Kosten-10 Euro pro Tag-fuer das Parken eines Mietwagens erscheinen recht hoch.
Ilona(56-60)
Sehr entspannten Urlaub
Die Verbindung Strand und Infinitypool ist einfach ideal und liegt mitten in der Natur. Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub und haben die Zeit sehr genossen. Wir werden ihr Hotel wieder besuchen.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Ausblick
sehr schönes familiäres Hotel (von einer Familie geführt), allerdings nur bedingt für Familien mit kleinen Kindern geeignet; wunderschöne und ruhige Lage; Paguera in 2n Minuten zu Fuss zu erreichen; sehr aufmerksamer Service; Frühstück und Lunch in reichhaltiger Büffetform; 2 mal wöchentlich nicht wechselnde aber ansprechende Livemusik am Abend; Safe leider nicht kostenlos; WLAN deutlich ausbaufähig ; Infinitypool mit Service und Ruhezone: genial!!! immer wieder gern von uns gebucht
Katrin(46-50)Deutschland
Traumhotel
Sehr gut gelegenes Hotel in schoener, ruhiger Lage. Geeignet für einen erholsamen, entspannten Urlaub. Etwas abgelegen, aber dennoch Alles sehr gut zu erreichen. Werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Insgesamt herrscht eine ruhige Atmosphäre.
Mein Mann und ich, wir waren eine Woche in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Alles ist sehr sauber und grosszuegig angelegt. Insgesamt herrscht eine ruhige Atmosphäre.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel in traumhafter Lage mit herzlichem Personal
Wir sind seit vielen Jahren Stammgast im Haus, die Qualität nimmt von Jahr zu Jahr zu. Wir können das Hotel aufgrund seiner Lage in der wunderschönen Bucht jederzeit weiterempfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Schönes Hotel zum Erholen und für Entspannung
Sehr schöner und ruhiger Pool-Bereich im 4. Stock mit Blick auf die Bucht. Prima Service und Ambiente, insgesamt ein sehr schönes Hotel zum Erholen und für Entspannung.
Monika (56-60)Deutschland
Super hotel mit kompetentes Personal
12 Tage Aufenthalt,in einer super Lage, hoheitliches und kompetentes Personal,mit guten Sprachkenntnissen. Zimmer sehr geräumig mit einer super Aussicht zur Bucht von Paguera.
Birthe(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswertes Hotel!
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne her. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Besonders zu empfehlen ist der Infinity-Pool (nur fuer Erwachsene) mit einem traumhaften Blick über die Bucht. Wir können dieses Hotel jedem nur empfehlen.