Bewertungen (1 816)

Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Erholsamer Urlaub tolle Lage super Ausblick
Insgesamt ein schönes Hotel für ruhesuchende abseits vom Massentourismus grandioser Blick auf die Bucht von cala Paguera . Wir kommen wieder!
Dirk Philip(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Keine 4* wert. Vieles Verbesserungswürdig.
Essen ist verbesserungswürdig, man verhungert halt nicht. Für 4* erwarte ich eine bessere Qualität/Auswahl als in einfache lokale Restaurants. Wenn aus diesem Grund nur Wasser getrunken wird am Tisch, bekommt man die Laune des Personals deutlich zu spüren. Geschirr des öfteren nicht sauber. Gäste müssen sich um zu viele Dinge kümmern: Aschenbecher, Kindersitze, ... Tische werden nur mit einem Teller, Messer, Gabel und Serviette bestückt. Kaffee, obwohl frisch gemahlen, schmeckt nicht. Wellness/Spa: High-Tech…
Inga(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wieder ein sehr schöner Urlaub!!!!
Wir waren zum 3. Mal hier. Seit dem letzten Besuch hat sich einiges zum Guten verändert. Die Zimmer sind sehr schön in blau-weiss neu ausgestattet worden. Die Zimmer und Balkone sind schön gross. Das Frühstück ist lecker und man kann auch draussen auf einer grossen Terrasse sitzen. Der neue Infinity-Pool ist sehr schön geworden: Alles sehr sauber und man hat eine tolle Aussicht ins Grüne sowie aufs Meer! In der dortigen Bar wird man sehr nett bedient! Wir hatten nur Frühstück gebucht; haben aber trotzdem das…
Rainer(56-60)Deutschland
Alles ist besser geworden
Wir sind Stammgäste u zum vierten Mal im Coronado. Alles ist besser geworden. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Dorit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Wetter war perfekt und der Meerblick vom Zimmer klasse. Wir kommen sehr gern wieder.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Fuer Erwachsene ideal
Hatten nur Frühstück. Dieses war perfekt. Hotel eher fuer Erwachsene geeignet. Gutes Meer zum Schwimmen. Kein Sandstrand. Schöne ruhige Lage. Restaurants zu Fuss in zwanzig Minuten erreichbar. Bar Restaurant am Strand nicht so professionell. Fuer Leute, die Insel erkunden wollen und es nachts eher ruhig haben wollen, ideal. Grandioser Pool mit wunderbarer Aussicht. Auch von den Balkonen der Zimmer super Blick. Auch abends der Bereich am Pool zum Sitzen. Fazit fuer Erwachsene oder Familien mit jugendlichen Kindern…
Rabea(36-40)Deutschland
Ruhe und Erholung
Das Hotel ist sehr geeignet für einen erholsamen Urlaub. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Ein kleiner Strand ist auch vorhanden.
Ludger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhiger und erholsamer Wander Urlaub
Wir sind zum Wandern hergekommen. Wenn man einen PKW hat, sind sehr schöne, traumhafte Wanderstrecken sehr gut zu erreichen. Anbindung zum nächsten Ort Pegera über einen längeren Fussweg gut zu erreichen. Ansonsten mit dem Kleinbus vom Hotel aus. Wunderschöne Aussicht vom Zimmer aufs Meer. Besonders ruhige Lage.
Edgar(51-55)Deutschland
Tolle Badebucht
alles super, nur beim Kaffee an der Maschine stehen ist nicht so toll und in der Sauna sollten Nutzungsregeln aufgestellt werden.
Michael & Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit tolle Lage
Super Hotel, tolle Lage mit ein paar kleinen Schönheitsfehlern ;-) Ein paar Rostflecken im Infinity-Pool Junger Mann an der Rezeption war etwas überfordert ( Reservierung und Preise für Autostellplatz) Hotel und Lage absolut empfehlenswert!! Waren jetzt das 2. Mal hier, kommen garantiert gerne wieder