Laura(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderbares Hotel
Super exklusives Essen, Top Auswahl. Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit tollem Pool und Privatstrand. Super freundliches Personal. Lässt keine Wünsche offen. Wir hatten eine tolle Zeit.
Alfred (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Traum auf Sardinien
Ein absolutes Wohlfühlhotel !!! Von der Lage über das Essen, das Personal, dem Strand,, die Poollandschaft, bis zum Motorradparkplatz - alles perfekt !!!
Helmut(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel
Gutes, ruhiges Hotel; super Essen und Service, schöner Strand und erholsamer Urlaub. Sehr schöner, gepflegter Park.
Ines(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafter Strandurlaub
Kleines, exklusives Hotel mit Pool in wunderschöner Gartenanlage am Strand. Vorzügliches Essen mit lokaler Weinauswahl. Komfortable Zimmer und nettes Personal. Lage gut für Wanderungen, Ausflüge und Bootsfahrten. Ein traumhafter Ort zum Entspannen!
Lorraine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hier passt alles! Tolles Hotel für Ruhesuchende
Tolle grüne Anlage, mit einem erstklassigen Service. Das Essen ist top und die Lage der Anlage ein Traum. Toller Strand, direkt hinter einem kleinen Wald. Wirklich zu empfehlen.
Werner(71+)Österreich
Ankommen und jeden Tag genießen
Schön angelegtes kleines Hotel, mit sehr schönem Strand. Anlage sehr gepflegt und ruhig! Großer Speisesaal, 3 mal in der Woche wurde das Essen am Abend im Strandrestaurant serviert. Das Essen sehr fein und schön angerichtet, Äußerst flotte und freundliche Bedienung, manche sprechen auch deutsch, auch in der Rezeption . Badeschuhe unbedingt empfehlenswert Ein kleines Paradis mit guter Küche, fern von jedem Lärm, Stress und jeder Hektik!. Wir sind mit dem Hoteltaxi von Olbia zum Hotel gefahren, 2 1/4h. Angenehm.
Volker (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wohlfühlen in einer Oase mit Herz und Sympathie
Sehr gepflegtes und sympathisches Hotel mit passendem Service, sehr schönes Innenleben und gepflegter Strandbereich
Andreas(61-65)Deutschland
Tolles Hotel in toller Umgebung
Wir haben vor 3 Jahren schon einmal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und waren begeistert. Daher haben wir uns wieder dafür entschieden. Es bietet ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis - wenn auch die Preise seit 2019 ordentlich gestiegen sind. Seine 4 Sterne trägt dieses Hotel allemal zurecht.
Stefanie(41-45)Deutschland
Erholung und Genuss pur!
Die ruhige, sehr gepflegte Anlage ist wie ein kleines Dorf um die beiden Pools angeordnet. Der Weg zum Strand führt durch einen schönen Garten an der geschmackvollen, in einem Pinienwäldchen gelegenen Beach Bar vorbei. Strand und Meer könnten kaum schöner sein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Küche hervorragend, die Gäste angenehm.
Alexandra (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein sardischer Traum
Traumhotel für Erwachsene im Osten Sardiniens, wunderschöne Anlage, schöner, gepflegter Strand, köstliches Essen.