Volker (71+)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das Verwöhnhotel
Herrliche Hotelanlage mit sehr guten und professionellen Mitarbeitern! Es bleibt kein Wunsch offen. Alles sehr stilvoll und gepflegt! Die Wohlfühloase zum Entspannen und Relexen!
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhafter Kurzurlaub
Schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung ist hervorragend. Der Strand ist sauber, ordentlich und traumhaft ruhig. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen :)
Dennis(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Anlage mit viel Potenzial nach OBEN
Tolle Anlage mit Fokus auf Wellness und SPA Bereich, umfangreiches Frühstück, man unternimmt recht wenig gegen die Mücken dort. Man soll für die Hoteleigenen Liegen in den 1-2 Reihen zahlen 40 Euro / 30 Euro für 2. Reihe. Essen / Preis Leistung - hier klare Empfehlung außerhalb zu essen. Betten könnten weit aus komfortabler sein.
Daniel(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Standart
Alles wunderbar. Sauber, sehr schöne Anlage. Freundliches Personal. Gutes Essen. Tolles Frühstück. Check in und Check out unkompliziert.
Elisabeth (46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein kleines Paradies
Wir hatten einen erholsamen Urlaub im Corte Bianca 100%Weiterempfehlung. Ruhige Lage, top Frühstück und Abendessen davon 3 x die Woche am Strand schöner geht es nicht. Zimmer hat uns sehr gut gefallen waren im EG mit kleiner Terrasse. Personal sehr freundlich. Grosser Parkplatz vorhanden. Die ganze Anlage ist wunderschön angelegt mit sehr viel Blumen und Bäumen sehr viel Liebe im Detail. Den Strand hat man mehr oder weniger allein für das Hotel wo gibt es das. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Johann (41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Danke
Sehr schöne Hotelanlage, nicht zu groß aber sehr sauber mit allem was man für einen Wohlfühlurlaub braucht. es sind sehr schöne buchten in der Umgebung gut mit dem Auto oder Fahrrad zu erreichen.
Tamara(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöne Anlage in eher abgelegener Umgebung
Das Hotel und besonders die SPA Anlage sind wirklich traumhaft. Auch der Strand mit der zugehörigen Beach Bar/Restaurant sind sehr schön. Essen und Service sind auf sehr gutem Niveau. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotelanlage, etwas abgeschiedenen
Sehr schöne Anlage, Top Spa und Privatstrand am Meer. Zimmer geräumig, Reinigung täglich und sehr ordentlich. Frühstückbuffet sehr gut, viel Auswahl, alles vorhanden. Unsere Terrasse war leider sehr schattig, Zimmer Nr. 7, was aber im Sommer sicherlich von Vorteil ist. Jetzt würde ich einen Punkt abziehen und einen weiteren für die schon sehr durchgessesen Terrassenstühle. Personal allesamt freundlich und z.T. auch ganz spaßig. Kann das Hotel trotz der Abgeschiedenheit, ein Leihwagen ist fast angebracht, nur…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empehlenswert!!
Tolle Zimmer, sehr schöner Pool- und Strandbereich, superfreundliche und professionelle Mitarbeiter, tolle Anlage, leckeres Frühstück, alles Bestens :-)
Niklas(26-30)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Außergewöhnlich schönes Hotel
Wir haben im Oktober 2025 zu zweit Urlaub im Hotel Corte Bianca gemacht. Da wir zu spät für das Dinner ankamen hat man uns ein kaltes Abendessen im Zimmer hinterlassen (Tomate mit Mozzarella, Schinken und Brötchen) was sehr aufmerksam war. Das Service im Hotel ist ausgesprochen gastfreundlich und hilfsbereit. Auch das Angebot an Speisen sowie den wirklich herausragenden schönen Wellnessbereich können wir nur loben. Wir kommen gerne wieder!