Kristian (66-70)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Auf meiner besten Liste !!!
Das Hotel hat meine Erwartungen vollstes übertroffen, es ist wunderschön gelegen hat einen der besten Spabereiche und ein sehr zuvorkommendes Personal
Lukas(31-35)
Rundum zufriden
Alles top, wir haben uns während unserem Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Vorallem das Frühstück und der Wellness Bereich haben uns überzeugt. Super Lage am Strand
Joachim (61-65)
Sehr empfehlenswertes Hotel
Top Hotel mit sehr schöner Gartenanlage mit Spa-Bereich und eigenem Strand mit direktem Zugang. Die Zimmer sind auf Bungalows im Garten verteilt.
Anne(56-60)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel am Meer mit tollem SPA Angebot
Sehr schönes Adults only Hotel am Strand in schönem Garten mit mehreren sehr schön angelegten und gepflegten Aussenpools.
Brigitte(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Frühstückbuffet ausgiebig. Personal sehr freundlich. Bio-Poolanlagen sehr schön angelegt, genügend Platz und Liegestühle am Pool wie auch am Strand. Strand und Meer sehr sauber und wenig Menschen (Sept). Rundum eine ruhige angenehmen Atmosphäre in der Hotelanlage
Linda(36-40)
Wellness für die Seele
Tolles Hotel um die Seele baumeln zu lassen, tolle Strandlage, Mietwagen unbedingt erforderlich. Service extrem freundlich.
Gerald(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Bezahlbare Anlage
sehr gut , bin Motorradfahrer saubere Anlage , liegt für unsere Motorradtouren zentral , keine Kinder Strandanlage gut alles OK
Robert Georg(51-55)Deutschland
Strandhotel
Strand- und Wellnesshotel mit wunderschönem Naturpool, ruhig gelegen, Auto nötig, schöne gemütliche, sehr saubere Zimmer
Robert(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Wellness-Garten
Wunderbar in die Landschaft eingebettetes Hotel, dessen Zimmer in vielen kleinen Gebäuden verteilt ist. Fantastischer Garten mit 2 grossen Pools die wie kleine Teiche angelegt sind. Rundum mit Cabanas, zwischen Olivenbäumen, Kakteen, Palmen und unzähligen Blumensträucher.
Christina(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wundervoller Aufenthalt – absolut empfehlenswert!
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum gelungen! Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend – jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Besonders hervorzuheben ist der Zimmerservice, den wir sogar erhalten haben, als wir das reguläre Abendessen verpasst hatten. Das Essen war grandios und sehr vielfältig, vor allem das Abendessen war jedes Mal ein Highlight mit einer großen Auswahl an hochwertigen Speisen. Auch die Zimmerreinigung war hervorragend – die Reinigungskraft war sehr freundlich, und unser Zimmer…