Inge(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr schöne Anlage, wunderbare Gartenanlage, hervorragendes Essen und Freundlichkeit der Angestellten, Tolles Wellness
Marvin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Adresse für Entspannung zu Zweit
Sehr gepflegtes Hotel mit Strandzugang und wunderbarem Wellnessbereich, das kaum wünsche offen lässt.
Kerstin (56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöne Oase der Ruhe
Das Hotel ist in einem wunderschönen Garten eingebettet und hat einen tollen Wellnessbereich. Hier kann man wirklich entspannen, allerdings liegt das Hotel schon etwas abseits - ohne Auto ist man verloren. Der Strand ist schön, man benötigt aber Wasserschuh, um gefahrlos ins Wasser zu gehen.
Karin (56-60)Österreich
Rundum perfekt
Tolle perfekte Hotelanlage. Essen, Service usw erstklassig. Hier findet man Ruhe, einen schönen Strand und ein ausgezeichnetes Essen.
Wolfi(31-35)
Urlaub auf Sardinien der keine Wünsche offen lässt
Ein wunderschönes Hotel mit einem atemberaubenden Wellnessbereich, der alle unsere Wünsche erfüllte, Essen ausgezeichnet, Personal sehr zuvorkommend und lustig, Strandbereich ebenso makelos
Bruno(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Ort voller Erholung
Das Hotel Corte Bianca können wir in jeder Hinsicht weiter empfehlen. Vom Ambiente bis zum Personal stimmt alles. Wir sind sehr zufrieden & werden wieder kommen.
Thomy(51-55)
Oase der Stille und Entspannung auf höchstem Nivea
Sehr gepflegtes Hotel mit Top Anlage und professionellem Personal. Sauberkeit und Service auf höchstem Niveau. Oase der Stille, Entspannung und Diskretion.
Elke(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
ausgezeichnet, ideal für Ruhe Suchende
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit vielen Pflanzen und Blumen. Ruhig mit vielen Liegen. Langer schöner Sandstrand und ein Pinienwald zum Spazieren. Sehr zu empfehlen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöne Hotelanlage mit Strandzugang
Die Zimmer und die komplette Hotelanlage sind traumhaft schön und auch die Wellness-Anlage hat uns sehr gut gefallen!
Beate(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Grossartig
Grossartig, klasse Essen, toller Wellnessbereich, sehr nettes deutschsprachiges Personal, Erholung pur. Auto allerdings aufgrund der Abgeschiedenheit zu empfehlen...