Das sehr freundliche Personal macht das dürftige Frühstück und die kleinen dunklen Zimmer wieder wett auch wenn manchmal das warme Wasser fehlt oder sonst eine Kleinigkeit nicht funktioniert
Ruhige Lage mit Restaurants und Supermarkt in der Nähe
Die Lage war super. Sehr ruhig gelegen, aber doch direkt an einer Fußgängerzone mit vielen tollen Restaurants und einem Supermarkt direkt um die Ecke. Zum Markusplatz läuft man ca 15 Minuten zu Fuß
Schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr charmant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal war sehr freundlich und teilweise auch mehrsprachig (D,E).
Sehr kleines gemütliches Hotel
Typisch Italienisch
Preis-Leistung für Venedig top
Als Gruppe uns sehr wohl gefühlt
Alles in Laufnähe, Restaurant sowie Park ,Boote zum fahren in allen Richtungen.
Ein kleines gemütliches Hotel bisschen Versteckt , da der Eingang im Hinterhof liegt.
Dadurch bedingt aber schön ruhig,-)))))
Sehr zentral mit sehr guten Restaurants, Cafes, Bars und einem Supermarkt vor der Tür.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr gut geschlafen.
Sehr nettes und hilfsreiches Empfangspersonal und sehr sauber und gepflegtes Zimmer.
Bisschen gewöhnungsbedürftig waren die 2 Etagen mit Stufen.
Aber es war mal eine andere Zimmeraufteilung und es tat dem Aufenthalt keinen abbruch.
Wir wollten…
Das Hotel ist ein ehemaliger Adelssitz nahe der Kathedrale San Pietro di Castello und ist nur 15 Gehminuten vom Markusplatz entfernt. Liegt etwas versteckt zwischen engen Gassen im ruhigen Stadtteil Castello. Die Hallen der Arsenale sind um die Ecke, das Biennalegelände nur ein paar Schritte entfernt. Supermarkt, Café, Bars und Restaurants sind im Umkreis von 100 m ausreichend zu finden. Die Hotelzimmer liegen verwinkelt im Haus verstreut, getrennt durch zahlreiche Stufen und kleine Flure. Es gibt keinen Fahrstuhl.…