Anja(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Fantastisches Hochzeitsfest ind schönem Hotel.
Schönes Hotel mit hübschen Zimmern, grossem Pool, fantastischen Weinen und leckerem Essen inmitten des kleinen Dörfchens La Morra!
Annika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wow! Ein Kleinod in La Morra!
Wir waren von Anfang an sehr angetan von diesem Boutique-Hotel in La Morra. Es liegt zwar direkt an der Durchfahrtsstraße, aber die Zimmer liegen alle zu dem schön angelegten und gepflegten Innenhof. Dort kann man wunderbar frühstücken und auch abends noch einen Drink zu sich nehmen. Das Personal ist überaus zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Bei Temperaturen von mehr als 30° C waren wir froh, dass wir nach Besichtigung des Umlands, uns nachmittags im Pool erfrischen konnten.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Genialer Wellnessbereich
Im Corte Condina ist ein wunderbarer Wellnessbereich für 2 Personen eingerichtet. Dies ist auch der Grund, weshalb wir das Haus gebucht haben. Im Hotel wird auf die Details geachtet. Liebevolles Frühstück und wunderschön eingerichtete Zimmer.

Ulrich(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sauberes, gepflegtes Hotel an zentraler Lage
Freundlich geführtes Hotel mit der Möglichkeit zu Ausflügen und Besichtigungen (Degustationen) im Barolo-Weingebiet. Sehr leckeres Frühstücksbuffet,schöner Pool. Wir würden wieder kommen.
Nikolaus(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hervorragend für Genießerurlaub
Perfekt und stilvoll restauriertes altes Gebäude, ruhige Zimmer, angenehmer ruhiger Sitzgarten, Swimmingpool. Kein Lift. Eigener, abgeschlossener und gesicherter Parkplatz.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einfach ein tolles Hotel
Sehr schönes Hotel in La Morra dass gerne von Weinbegeisterten gebucht wird. La Morra liegt mitten im Barolo-Gebiet und Bruno der Hausherr ist in Sachen Weinbau und Vermarktung sehr engagiert. Er organisiert auch die jährlich stattfindende Weinwanderung mangialonga mit - ein super Erlebnis ! mit diesem Hotel kann man in der ganzen Region nichts falschmachen. Frühes Buchen ist allerdings empfehlenswert, für die größeren Events mindestens ein Jahr im Vorraus ausgebucht. Wir kommen jedes Jahr zur Mangialonga…
Verena(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Immer wieder Corte Gondina!
Im Piemont, in der kleinen Ortschaft La Morra gelegen ist das Hotel Corte Gondina ein kleines Juwel. Ehemaliges Privathaus - mit bezaberndem Charme. Der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge nach Alba, Asti, Barolo etc. Leckeres Frühstück!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein kleines Schmuckkästchen
In La Morra gibt es nur dieses eine kleine und sehr feine Hotel. Die Gegend, der Ort und das Hotel mit seiner persönlichen Führung ist erlebenswert. Wir waren nur begeistert. Die Ausstattung, die Lage und das Frühstück des Hotels sind einmalig. Der Pool mit seinen tollen LIegen lädt nach einer schönen Wanderung in der Gegend zum Ausruhen ein, im Innenhof kann man jederzeit unter Sonnenschirmen etwas trinken oder nur faulenzen, besonders romantisch ist es dort abends bei Kerzenlicht. Wir haben uns rundherum wohl…
Silvia & Lars(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Flair und viel Atmosphäre im Herzen des Piemonts
Das kleine Stadthotel (14 Zimmer) liegt zentral an der Hauptstraße im schönen mittelalterlichen Weinstädtchen La Morra. Man kann das Auto stehen lassen und Cafes, Weinbars und Restaurants bequem zu Fuß erreichen. Ein abgeschlossener Parkplatz ist vorhanden. Durch die einzigartige Hügellage (500m) bieten sich von der historischen Altstadtmauer aus traumhafte Ausblicke über die Landschaft des Piemonts. Mit dem Auto erreicht man die Sehenswürdigkeiten sowie die berühmten Weindörfer des Barolo und Barbaresco sehr gut…